- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hätten von der Marke "Hilton" etwas anderes erwartet. Im Zimmer blätterte an der Türzarge die Farbe ab, der Haltegriff in der Badewanne war locker, an der Leuchtschrift des Hotels waren das L und T von HILTON defekt. Das sind Kleinigkeiten, aber man darf sich nicht von der Marke Hilton nicht blenden lassen. Es handelt sich um ein mittelmäßiges Hotel, wenn man allerdings ein Angebot ergattert hat man sicherlich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber für ein Zimmer 300 Euro pro Nacht zu zahlen ist in unseren Augen Nepp. Um nicht nur rumzumeckern: das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl war hervorragend, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Freundlichkeit des Personals erfüllte aber unsere Erwartungen ebenfalls nicht. Weder ein Lächeln, noch die Frage beim Einchecken, ob man eine gute Anreise hatte, oder beim Auschecken, ob man einen guten Aufenthalt genossen hat. Unser Fazit: ein sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Anbindung in die Innenstadt, leckeres, reichhaltiges Frühstück, aber unengagiertes Personal und wenig Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht