Gediegenes und sauberes Ambiente. Zimmergröße ist gut. Service im Restaurant-/Frühstücksbereich ist phasenweise überlastet, obwohl die Spitzen vorhersehbar und damit planbar waren.
Die Größe des Zimmers für uns 4 (2 Kleinkinder) war gut. Haben dazu allerdings auch mit vollwertigen Betten gebucht.
Restaurant: Durchschnittlich - leider aber nicht die Preise! Frühstücksbuffet - war reichlich und vielfältig - zudem ein toller Gastgarten
Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Leider hat uns folgendes Vorkommnis den Aufenthalt etwas vermiest: Beim Check-in wurde ich gebeten meine Kreditkarte anzugeben - das vermeide ich grundsätzlich wo immer es geht - aber, teilte man mir mit, es lässt sich beim Check-out natürlich auch in bar bezahlen. Am zweiten Tag - es lagen 79 € an Konsumation an - wurde mir eine Rechnung unter die Tür geschoben - ist an sich schon ein seltsames Vorgehen in Zeiten des Mobilfunks und der gewünschten Kundennähe. Nahm es zur Kenntnis und wollte natürlich am Tagesende die Rechnung begleichen. Nach einem ausgefüllten Tag kamen wir zurück und stellten fest, die Schlüsselkarten funktionieren nicht mehr! An der Rezeption verwies man mich auf den offenen Betrag von 79 € :-) Versteht man diese Ängste? Klar, wir hätten ja noch mehr konsumieren können (sind ja zu viert) und es lagen noch weitere 4 Tage Wien-Erlebnis vor uns ;-) Nun in Relation zum gesamten Buchungsbetrag von 1.380 €, der bereits im Vorfeld bezahlt wurde, verstehe ich diese Vorgangsweise nicht.
Die Nähe zum Stadion und U-Bahnanschluss macht es für aus
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |