Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 5- Sterne aber trotzdem schönes Hotel

Gut

Hotel neu und schön, Top Lage, allerdings keine 5- Sterne, Service an der Rezpetion ausbaufähig. Essen top - egal ob Frühstück oder Abendessen. Dachterrasse wunderschön - besonders bei Sonnenuntergang.

• Gut
  • Wir waren zu dritt im Zimmer, was in Ordnung war, da die Räume recht groß sind. Badbereich sehr groß, jedoch nicht zum Zimmer abgetrennt was etwas ungewohnt ist. WC lässt sich nicht richtig schließen, haben von innen einen Schuh dagegen gelehnt. Neues Hotel, Möbel jedoch schon leicht angemackt. Zimmer entspricht keine 5 Sterne - aber ist trotzdem zu empfehlen. Sauberkeit entspricht auch nicht dem europäischen Standard. Man kann daran noch arbeiten. W-lan schnell.

• Sehr schlecht
  • Puh - den Service an der Rezeption haben wir bei der Ankunft leider als Reinfall erlebt. Wir kamen sehr früh an, wurden unfreundlich begrüßt und nichts hat funktioniert. von unserem Upgrade zur Suite wusste keiner Bescheid. Schneller Check in gegen Bezahlung wurde abgelehnt und nach 7 Std. Warten war immer noch kein Zimmer frei. Keine Bemühungen, man wurde angelogen und sehr unprofessionell behandelt. Darf in einem 5-Sterne Hotel nicht passieren. Hier wären Schulungen angebracht. Allerdings war die Dame beim Check out extrem freundlich und nett. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und bemüht, man hat sich wohl gefühlt. Ebenso auf der Dachterrasse oder in der Lobby.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife