Gutes Hotel in Qingdao, allerdings etwas außerhalb des Zentrums. Für deutsche Verhältnisse ist es sicher auch kein 5 Sterne Haus, insgesamt ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen. Momentan ist man noch in 30/40 Minuten am Flughafen, da aktuell aber ein neuer gebaut wird, braucht man in Zukunft sicher 1-1.5h.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausstattung ist sehr gut. Speziell das Badezimmer ist ein Blickfang und die Dusche sehr geräumig.
Das Frühstücksbuffet ist durchaus reichhaltig, wobei nach einigen Tagen etwas Abwechslung schön wäre. Insgesamt aber durchaus zu empfehlen. Abends gibt es ein Restaurant, allerdings habe ich dies während meines Aufenthalts nicht getestet.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, allerdings sprechen leider nicht alle Englisch, sodass die Kommunikation mitunter schwierig ist.
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Den Flughafen erreicht man in ca. 35 bis 45 Minuten. Neben dem Hotel gibt es Einkaufscenter mit einigen westlichen Fastfood -Restaurants sowie einige gute chinesische Restaurants.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |