- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren zu Coronazeiten dort. Überfüllt....der Campingplatz ist meist terrassenförmig.... Alles sehr eng. Die Duschkabinen sind top und sehr sauber. Das Restaurant überteuert bei normaler Hausmannskost... für 2 Personen mit einem Getränk und normaler Kost 50€?.... Naja. Das Himmelreich haben wir nicht besucht, da wir beide sehr gut kochen und es und schlichtweg zu teuer ist......gleicher Koch wie für das Garfenga.....und das war durchschnittlich. Insgesamt sehr laut am Platz, da permanent Autos rein und raus fahren. Zum Wandern und Mountenbiken top....zum spazieren gehen mit Hund eher weniger. Hausmeister sollten nochmal überdenken, dass sie nicht der Chef, sondern nur Angestellte sind.... blöde Anmache braucht man nicht, nur weil der Hund einmal!!!! an einen Baumstamm pinkelt. Der Hund kostet 4€ pro Tag. 2€ für Porty leeren find ich frech, zumal das Ding nicht Mal richtig reinigt......naja... Fazit für uns. ....wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen.....einen Urlaub für längere Zeit buchen wir dort nicht.
Im Garfenga mittelmäßige Küche für überteuerte Preise. Aber sehr nettes Personal.
Nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Schöner Rundumblick.
Wandern und Mountainbiken, sowie Pool