Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ekel und Unhöflichkeit inklusive

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist an Unsauberkeit und Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Ich habe wirklich nicht viel Comfort erwartet. Aber Sauberkeit sollte keine Frage des Budgets sein. 115,-€ pro Nacht für Pariser Verhältnisse wirklich günstig aber für diese Unterkunft ist selbst das zu viel Geld.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Zimmer war schmutzig. Schmutzige Bettwäsche, klebriger Boden und ein absolut verdrecktes/schimmliges Badezimmer. Da lag sogar noch die benutzte Seife des Vorgängers in der Dusche und jede Menge kleiner Krabbeltiere liefern dort die Wand hoch und runter. Mussten selbst erstmal eine Grundreinigung vornehmen, sonst hätten wir dort keine Nacht bleiben können. Handtücher die zum Wechseln von uns auf den Boden gelegt wurden, hangen Abends wieder als "frisch" am Handtuchhalter. Geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Service/Rezeption: Hier hatten wir nur einmal einen netten älteren Herren an der Rezeption. Der andere Herr war immer nur am Telefonieren und würdigte uns keines Blickes. Wir kamen uns eher vor wie ein Störfaktor beim Telefonat.

• Etwas außerhalb aber da mit der Metro alles gut zu erreichen ist, hat uns das nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023