Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024Schöner Babypool, aber nicht gut geputzt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An sich war das Personal sehr nett. Wir hatten leider keine gute Erfahrung mit der Putzkraft, da mehrere Tage hintereinander nicht richtig geputzt wurde. :( Grund war wohl, dass wir das Bett verschoben haben, um das Babybett nebendran stellen zu können. Daher würden wir persönlich nicht wieder in das Hotel kommen. Ich gehe aber davon aus, dass dies ein Einzelfall war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner Babypool für die ganz kleinen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Babypool gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren kleinen Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit des Pools nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung ist uns sehr wichtig, und wir haben bereits mit unserem Reinigungsteam gesprochen, um sicherzustellen, dass die Reinigungsstandards eingehalten werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie besser zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anliegen haben oder einen erneuten Aufenthalt planen. Mit freundlichen Grüßen, Guillem Rosselló Direktor