- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Nähe zum breiten Sandstrand, der flach abfällt, ist ebenfalls hervorzuheben. Ideal für kleine Kinder, da das Meer sehr flach abfällt. Allerdings ist es bei Wind am Strand kaum auszuhalten, dann bieten die Pools eine gute Alternative. Auffällig war bei unserem Urlaub, dass in der zweiten Woche die Hauptsaison begann. Von da an war es unangenehm voll. Das Gedränge im Speiseraum wurde zum Problem. Warteschlnagen beim Einlass zum Abendessen und ein unerträglicher Kampf um die viel zu knapp bemessenen Liegen an den Pools und vor allem am hoteleigenen Strandabschnitt. Hervorragend war allerdings das All-In-Angebot. Genial vor allem die All-In-Strandbar. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, die Animation unaufdríbglich, aber mit gutem Angebot. Die Kinderbetreuung ist allerdings wohl eher für vierjährige als für Vorschulkinder geeignet. Empfehlen kann ich die separate Buchung von Hotzel und Flug (TUI - Condor). Die Ersparnis ist so groß, dass man sich locker einen Mietwagen für die ganze Zeit nehmen kann. Man sollte sich aber für die Autofahrten mit einer guten Wegbeschreibung und einer guten Straßenkarte eindecken, da in Spanien alles etwas chaotisch ausgeschildert ist. Ausflüge nach Cadiz, Arcos, Tarifa, Jerez und Ronda sind zu empfehlen, Sevilla (heißeste Stadt Spaniens) haben wir uns wegen der Entfernung und der Hitze gespart. Wir haben keinen Regenschirm und keinen Pullover gebraucht, aber einen hohen Sonnenschutzfaktor bei der Sonnencreme (Achtung: der angenehme Atlantikwind täuscht bei Sonnenbrand). Nach 10 Tagen setzte bei uns der Lagerkoller ein. Das Essen wurde eintönig, der Wein schmeckte nicht mehr und die Cocktails waren auch nicht vom feinsten. Dazu die immer größer werdende Gästezahl, was zum Schluss richtig nervte. Also für 10 Tage würde ich immer wieder hinfahren, vielleicht aber schon Ende Mai.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut