Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Ab sofort Wiederholungstäter!

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und besticht durch die tadellose Sauberkeit und die sehr engagierte Hotelführung, die alles daran setzt, den Gästen einen perfekten Urlaub zu gestalten. Durch die Unterteilung in Animations- und Ruhepool mit einer großen Anzahl an Liegen , findet jeder, der nicht an den Strand möchte, einen Platz. Für AI-Gäste waren der Safe ( an der Rezeption), WLAN im gesamten Hotel, Liegen und Schirme am Strand ( begrenzte Anzahl aufgrund der Naturschutzauflagen) und die Getränke an der Strandbar kostenlos, sodass die Nebenkosten sehr gering waren.. Das haben wir in Spanien bisher nirgends erlebt! Das Preis-/Leistungsverhältnis bei der AI-Buchung ist aufgrund der kostenlosen Nutzung von Safe, W-LAN, Liegen am Strand und direkter Strandbar sehr gut! Wir waren so ziemlich die einzigen neuen Gäste in diesem Hotel . Alle anderen waren Stammgäste, die vom Stammpersonal wie alte Freunde begrüßt wurden. Auch das spricht für die umsichtige Hotelführung! Wir werden hier die nächsten Sommerurlaube verbringen und freuen uns darauf!

• Gut
  • Unser Familienzimmer Typ 1 war gepflegt und normal groß . Die Schiebetür zum Wohn-/Schlafbereich der Kinder war sehr schwergängig und wurde von uns nicht benutzt, da die Kinder sonst ohne Klimaanlage hätten schlafen müssen.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war für AI hervorragend. Es gab mittags und abends mehrere Fleisch- und Fischsorten, die a la Minute im Restaurant zubereitet wurden. Nur hier konnte man durch die Wartezeiten feststellen, wieviele Gäste sich in der Hotelanlage befanden. Zu Beginn der Essenszeiten könnte hier schon etwas mehr Fleisch und Fisch auf den Grill gelegt werden, sodass sich nicht sofort Schlangen bilden. Die Kellner waren sehr schnell und aufmerksam bei der Getränkebestellung und beim Abräumen des Geschirrs. Bei den Getränken handelte es sich überwiegend um Original Markengetränke.

• Eine der Stärken dieses Hotels ist die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals. Weiter waren unser Zimmer und die gesamte Hotelanlage während der gesamten 3 Wochen (!) jederzeit sehr sauber!

• Das Hotel liegt in 2. Reihe am wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand, sodass der Strand nach wenigen Gehminuten erreicht ist. Während unseres Aufenthalts wurde ein neuer Holzsteg am Strand angelegt , sodass man noch bequemer zum Liegenbereich und zur Strandbar kommt. Ein kleines Einkaufszentrum, ein paar Restaurants und eine Bushaltestelle befinden sich direkt vor dem Hotel.

Da wir vom weitläufigen Sandstrand so begeistert waren, haben auch unsere Kinder die Tagesanimation nicht genutzt! Uns fiel nur auf, dass es keinen Fußballplatz in der Hotelanlage gab und am Strand Fußballspielen verboten war , was bei der Größe des Strands unnötig war. Der Zustand der Liegen am Pool und Strand war sehr gut. Die Liegen-und Schirmanzahl am Strand ist aufgrund von Naturschutz-/ Umweltauflagen zu gering. Wir konnten mehrmals das Schauspiel der Vermessung des Liegenbereichs durch das zuständige Amt genießen. Hier kann also der Hotelleitung kein Vorwurf gemacht werden!

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Angela