Jenny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
All inclusive hat hier eine Bedeutung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erstaunt über die Vielfalt der Speisen und vorallem gab es superfrischen Fisch in allen Variationen. Auch das angebotene Obst (ca. 20 Sorten täglich) hatte immer genau den richtigen Reifegrad. Nicht nur einheimische, sondern auch alle anderen angebotenen Getränke waren inklusiv. Vom Fahrrad übers Internet bis hin zum Fitness-Raum war wirklich alles im Preis inbegriffen. Das Personal ist sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich und superfreundlich. Wir sind begeistert und können das Hotel allen weiterempfehlen, die Ruhe suchen und nicht jeden Abend Disco-Besuche wollen. Und die Kindererziehung mancher Eltern kann man dem Hotel weiß Gott nicht anlasten. Der Strand war 5 Minuten vom Hotel entfernt mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen und einer Beachbar. Wir brauchen nicht zu erwähnen, daß auch dies alles im AI-Preis inbegriffen ist. Zum ersten Mal haben wir erlebt, daß der Hoteldirektor beim Begrüßungscocktail den Neuankömmlingen persönlich seine Crew vorstellt. Auch ansonsten "mischte" er sich immer wieder unters Publikum, war also nicht unnahbar in seinen Büroräumen versteckt. Für uns auch ein Zeichen, daß man den Gast dort sehr ernst nimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Jenny