Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder!!!!

Wir waren das 7.Mal im Barossa Garden,und es war wie jedes Jahr ein erholsamer und superschöner Urlaub. Jedes Jahr wird man aufs neue überrascht. Über Einzelheiten des Hotels wurde schon genug geschrieben. Die Zimmer wurden in den Wintermonaten komplett renoviert,neue Betten,neue moderne Fernseher,tolle,neue Tagesdecken und vorhänge,das Zimmer machte einen neuen und frischen Eindruck. Gästestruktur überwiegend deutsche und Spanier,was sehr angenehm war,somit bekommt man direkt was von der spanischen Kultur,was uns sehr gefallen hat.Sauberkeit des kompletten Hotels hervorragend wie jedes Jahr.. Dieses Jahr hatte man im ganzen Hotel WLan,was super geklappt hat,Handyempfang nach Deutschland perfekt.Eigentlich sind die Sommermonate perfekt für einen Badeurlaub,doch für Ausflüge ins Inland ist es eigentlich zu warm,dann sollte man den Spätsommer wählen.

• Die Zimmer sind wie bereits beschrieben sehr sauber und frisch renoviert,es gibt Doppelzimmer,Juniosuiten mit einem Zustellbett und auch Familienzimmer mit einer Trenntür.Die Minibar kann man für kalte Getränke kostenfrei nutzen.

• Es gibt ein Büffetrestaurant,in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden.Getränke bekommt man auf bestellung an den Tisch,dann ein Tapasrestaurant,total klasse und ein Mediterranes Restaurant,beide wirklich gut,aber leider nur auf Bestellung,das Tapas hat an 3 Tagen die Woche geöffnet,das Mediterrane an 2 Tagen,also hat jeder die Möglichkeit dort essen zu gehen,was man wirklich nutzen sollte.

• Der Service im Hotel ist für uns einzigartig,ob Rezeption,Restaurant oder an der Bar,überall wird man sehr freundlich bedient.Absolut perfekt. Danke an alle!!!!!!

• Vom Flughafen kann man mit dem Bus das Hotel in ca.1 Stunde erreichen,wir fahren immer mit dem Taxi,was ca.eine halbe Stunde dauert und kostet 70 Euro,und ist es angenehmer mit dem Taxi und schneller. Gegenüber des Hotels liegt ein Shoppingcenter was schön und sauber ist,dort kann man alles nötige kaufen,wa man so im Urlaub braucht,auch einen gut sortiger Supermarkt findet man dort. Nachtleben gbt es hier nicht wirklich,doch wer spanisches Flair erleben möchte,fährt mit dem Taxi zum La Barossa Strand,eine Strandpromenade läd zum Spaziergang ,zum tollen Essen ein. Man kann auch die Strandpromenade zu Fuß erreichen,in dem man einfach den Strand ca.1 Stunde nach rechts läuft,aber nicht zu früh,ab 21.30 Uhr fängt das Leben dort erst an.

Die Freizeitangebote dort sind toll,alles was man sich denken kann,wird angeboten. Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation,wir haben sie nicht wirklich genutzt,aber eine neue Polllandschaft für die Kids mit tollen Wasserspielen und Rutschen machen das Ganze sehr attraktiv,vor allem sehr nette und kompetente Animateure m achen das Ganze so interessant,das die meisten Kids dort Ihre Freizeit verbringen möchten,auch das Teenieprogramm,was unser Sohn genutzt hat,sehr ansprechend über Paintball,Volleyball,Wasserball,u.s.w.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andrea