Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Barrosa Garden immer wieder schön !

Gut

Schönes Hotel im andalusischen Stil, mit gepflegter Poolanlage. Gut geeignet für einen Strandurlaub am herrlichen Barossa Strand. Wir waren schon über 15 mal dort.

• Gut
  • Groß und sauber. Gute Matratzen und Minikühlschrank. Badezimmer mit Duschwanne, da wäre eine Modernisierung fällig !

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl, Qualität war gut. Die Schweinebäckchen waren super lecker !!! Den andalusischen Abend könnte man wieder mehr hervorheben.

• Personal in allen Bereichen sympatisch und hilfsbereit. Wir waren bereits um 10 Uhr im Hotel und wurden direkt zum Frühstück geschickt. Koffer waren nach dem Frühstück bereits auf dem Zimmer ( Danke für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches) und den Sekt + Obst.

• Transfer war super, ca 50 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen, Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, Mit freundlichen Grüßen, AC Subdirección