- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal im Barossa Garden und es gab noch eine Steigerung zum letzten Jahr. Noch mehr AI leistungen und der Service konnte nicht besser sein. Der herrliche saubere Strand war niemals überfüllt, so das man immer ein Blick auf die Kinder hatte und der Atlantikwind machte die Temperaturen erträglich. Vor allem unsere Kinder waren wieder einmal so begeistert, das es nächstes Jahr wieder ins Barossa Garden geht. Wir habe einfache einen traumhaft schönen und erholsamen Urlaub verlebt, wie noch in keinem anderen Hotel. Mietwagen sollte man in Deutschland buchen, denn die Reisegesllschaften verlangen sehr viel Geld. Es ist günstiger mit dem Mietwagen und man kann halten wo man möchte. Diese herrliche Landschaft sollte man gesehen haben, vor allem Ronda, Jerez,Sevilla und die weißen Dörfer. Für Familien mit Kindern ist es im Barossa Garden einfach genial, die Kinder sind dort super aufgehoben, eine bessere Animation gibt es nicht. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut