Das Hotel entsprach absolut unseren Ansprüchen und den positiven Bemerkungen, welche wir auf Holidaycheck gelesen hatten. Hervorzuheben sind die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die eigentlich durchgängig super war, vom Empfang, über Restaurant, Zimmermädchen, etc., lediglich 1-2 Herren des Barpersonals waren ab und an grimmig. Hervorzuheben ist das hier eigentlich jeder seinen Urlaub genießen kann, die Personen die etwas mehr Trubel wollen und Familien gehen zum "Familien-und Animationspool", die welche mehr Ruhe haben wollen (Lesen, schwimmen...), gehen zum ruhigeren Poll. Da beide "weit" entfernt sind kommen alle zu Ihrem Recht. Der wunderbar lange Strand ist nach 3-5 Minuten (je nach Gewschwindigkeit) erreicht und man kann dann in beide Richtungen 1-1,5 Stunden herrliche Strandspaziergänge genießen. Das Hotel ist sehr geräumig, überall gibt es Sitzecken, auch in ruhigeren Bereichen, wo man einen Kaffee trinken,oder lesen kann. Wir fanden es einfach nur schön. Eine Pflicht für jeden Urlauber sollte eine Tour nach Sevilla und Cadiz sein. Entweder geführt oder allein mit Miet PKW oder Bus. Wir haben uns bei Sevilla für die geführte TUI Tour entschieden, war super mit vielen INfos zur Stadt, Land, Leuten und Tradition. Preis ist nicht niedrig (ca. 80,.- Euro für Tagestour) Doch inkl. Eintritt Alcazar und Kathedrale (die Kosten schon 20-30,-). Cadiz haben wir mit dem Linienbus gemacht, von Novo S.P. bis Chiclana und dann mit anderem BUs nach Cadiz. In Chiclana kommt man direkt an Busbahnhof an und kann schnell weiter nach Cadiz. Dort muss man die kleinen Gassen der Altstadt einfach geniessen mit den schönen Bodegas.
Absolut in Ordnung. Natürlich zum Teil Abstriche da wohl in den 11 Jahren die das Hotel alt ist nicht so oft gestrichen wurde. Mobilar war ok und auch Bad, TV etc. Minibar wird, bei Bedarf aufgefüllt. Die Safes sind zentral in einem Extra Raum neben der Lobby, der eine findet das toll der andere nicht, das muss jeder selbst entscheiden. Für uns i.O.
Es gibt insgesamt drei Restaurants. Das Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurant (je 2x in der Woche mit Vorbestellung). Da wir im Hauptrestaurant für uns tolles Essen hatten haben wir die beiden Themenrestaurants nicht genutzt. Im Hauptrestaurant waren alle super freundlich, Abends gab es 2-3 Warme Gerichte die in der Küche gekocht wurden und dann im Buffet nachgefüllt wurden- Weiter gab es jeden Abend 3 Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch (inkl. Hamburger) die frisch zubereitet wurden. Mal landestypisch meist allgemein gehalten. Auch sonst sehr grosse Auswahl und geschmacklich wirklich gut. Frühstück ebenfalls ebenfalls top. Alle nur erdenklichen Sorten an Ei Varianten (5,9 min. Ei, Rührei, Spiegelei, Omelette) hinzu viele Müsli Sorten u.a. inkl. "Körnerbrötchen".
Wie bereits oben genannt eigentlich durchgängig super freundlich (Außnahme zwei Kellner an der Bar). Sauberkeit im ganzen Hotel und Außenbereichen super. Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt, da unsere nicht mehr mit waren. Das was wir gesehen haben war sehr gut. Freundliche und engagierte Animation für die Kinder.
Vom Flughafen aus ist man in ca. 40 min. im Hotel, also kein Streß. Gegenüber des Hotels ist ein kleineres Einkaufszentrum mit 2 schönen span. Lokalen (Restaurant und Bodega), einen ital. Restaurant und einem großen Einzelhandelsladen. Sonst ist in direkter Nähe sehr wenig, außer Golfplätzen ;-) Super ist die Busverbindung, Haltestelle 100m vom Hotel und mehrmals am Tag Linienverkehr nach Chiclana. Von dort kommt man super nach Sevilla oder Cadiz. Bitte darauf achten das man den Schnellbus wählt. dieser ist in 30min. in Cadiz, sonst ca. 50min.
Wie gesagt super die beiden getrennten Pools für die welche mehr oder auch weniger "Action" haben wollen. Liegen und Schirme am Pool sehr gut und ausreichen. An Strand kostenlos für AI Gäste, wobei es dort etwas mehr sein könnten. Es ist schön das auch am Stand eine Hotelbar ist, wobei diese noch besser wäre wenn man einige Sitzgelegenheiten hätte, wie bei anderen Hipotel. Animation war durchschnnittlich, für Kinder eher gut. Live Music Abends war auch meist gut, teilweise sehr gute Duos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Walter |