Sehr schönes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Dadurch kein großes Gedränge um Poolliegen (man fand gegen 10.oo Uhr immer noch freie Liegen) im sehr guten Zustand. Das Hotel und die dazugehörigen Anlagen werden ständig in Schuß gehalten. Das sieht man auch! Dafür einen extra Stern! Gebucht war von uns "Alles inklusive" Gästestruktur gemischt (von 0 - 70 Jahre), zur Hauptferienzeit natürlich überwiegend Familien mit Kinder (aber sogar beim Essen gibt es eine "Zona Familar" und eben eine Zone "ohne Kinder" - so dass man, wenn man will, seine Ruhe hat). Nationalitäten Spanier, Deutsche, einige Belgier und Schweizer) Zum Strand braucht man eigentlich nichts zu sagen - einer der schönsten Europas!
Familiensuite. Sehr schön, aber aufgrund der Länge des Raumes mir etwas zu dunkel (Wenig Tageslicht)
Originalgetränke. Wein aus Flaschen! Mineralwasser aus Flaschen! Essen: Sehr gut. Wird teilweise an Grills frisch zubereitet, was natürlich wieder den ein oder anderen Deutschen zum Motzen verleitet. Fisch uns Muscheln sowie Scampis bis zum abwinken.
Servicekräft: Sehr freundlich, einige wenige sprechen deutsch, sehr wenige englisch. Es ist nicht verkehrt wenn man ein paar Brocken Spanisch kann. Zimmerreinigung: Top
Lage: Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten: Gegenüber ein "Einkaufszentrum" Achtung! Nicht alle Kleidungsstücke sind wirklich original (Habs an Hilfiger-Sachen erkannt). 5 km weg: Chiclana - mit dem Bus für 1,30 Euro alle Veirtelstunde erreichbar Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele - für jeden Geschmack.
Sportcenter, Internet, Kinderclub, abends Unterhaltungsmusik. Ich war schon in vielen Hotels - habe aber so etwas selten erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mario |