Schöne Strandlage, kleines Einkaufszentrum, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und lange Spaziergänge gibt es hier mehr als genug, Der Empfang war sehr freundlich, obwohl mit uns viele weitere Gäste ankamen verlief der Check in zügig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich das Essen war super, Abwechslung, Geschmack, Präsentation, Sauberkeit alles gut. Punktabzug gibt es bei den Liegen und der Sonnenschirme am Strand die in diesem Jahr leider kostenpflichtig sind, was wir nicht so gut fanden es wäre daher schön wenn man die Liegen und Sonnenschirme am Strand wieder kostenfrei anbieten würde.
Das Zimmer war auch gut und wurde jeden Tag gesäubert auch hier vielen Dank an das Reinigungspersonal.
Essen abwechslungsreich und gut es war für jeden etwas dabei AI-Leistungen sehr gut. Auch die Bedienung war immer aufmerksam und zuvorkommend.
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse gut, Zimmer waren immer sauber und ordentlich gereinigt.
Haben wir nicht genutzt aber das was wir mitbekommen haben war auch das in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rolf |