Ein sehr sauberes, großzügig angelegtes Hotel mit ca. 350 Zimmer. Sehr schön, dass es kein Hotel-Hochhaus sondern nur ein 3geschossiges Hotel ist. Wir hatten Halbpension gebucht, möglich ist aber auch AI. Da es ein reines TUI-Hotel ist, waren die Gäste, bis auf 2 Tage am Wochenende (Sa+So einige Spanier), alle aus Deutschland.
Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet und mit Blick zum Pool. Das Badezimmer war auch groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer liess keine Beanstandung zu. Unsere Hand-/Badetücher wurden autom. täglich gewechselt (nicht in jedem Hotel üblich).
Das Hotel verfügt über einen grossen Speisesaal und 2 Themenrestaurants, die ohne Gebühr genutzt werden können. Sauberkeit und Hygiene werden im Restaurant gross geschrieben. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, allerdings sind das Angebot und die Vielseitigkeit der Speisen eines 4-Sternehotels nicht angemessen. An Beilagen gab es fast nur Reis und Pommes, an 4 Abenden gab es z.B. den gleichen Fisch. Die Käseauswahl zum Frühstück haben wir auch schon besser erlebt. Aber nichts desto trotz:, die Qualität war o.K.
Das überwiegend freundliche Personal spricht mässig Deutsch. Aber man kann sich gut verständigen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand (eigener Strandabschnitt mit Liegen und Getränkestand. Die Umgebung des Hotels bietet sehr viel Sehenswürdigkeiten, ob Nah- oder Mittlere Ziele. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel zu finden.
Grosses Angebot an Animation, das wir allerdings selber nicht genutzt haben. Die Strand- und Poolsituation war perfekt. Alles sehr sauber, Wasserqualität (vor allem in den Pools) super. Kein sonst üblicher Kampf um Liegen und Schirme. Hervorragend die Duschen an den Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Leopold |