Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel!

Das Hotel ist top gepflegt, man sieht ihm seine 10 Jahre in keinster weise an. Der Garten ist wunderschön gepflegt, man fühlt sich wie in einem Park. Entlang der Wege gibt es Minigolfanlagen, Beachvolleyball-Feld, überall Salons und Sitzmöglichkeiten. 2 Top gepflegte Pools und ein warmes Hallenbad, alles picobello sauber. Viele gepflegte Toiletten, auch Kindertoiletten und Rollstuhlgerechte WC´s. Wir hatten Ai gebucht (Frühstück und AE im Restaurant / oder 2 Spezialitätenrestaurants) Mittagessen in der Poolbar oder auch REstaurant. Die Gäste waren fast alles Deutsche, viele Kinder. Für Kinder: Trinkflaschen mitnehmen, die man füllen lässt beim Frühstück. Pool- und Standbar öffnen erst um 11 Uhr. Wetter im Sept. war super, jeden Tag 28 Grad. Hotel ist nur zu empfehlen. Wer ein Kinderfreundliches Hotel ohne trinkfreudiges Rülpelpublikum sucht, ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
  • Zimmer waren ok, allerdings würde ich keine mehr mit Schiebetür buchen, da diese sich nicht ganz schließen lässt und sich die Kids ständig geweckt haben. Sauberkeit war super, alles gut in Schuss. Leider ist der Kühlschrank nicht mit Waser gefüllt, das muss man sich im Supermarkt selber besorgen.

• Essen war super lecker, jeden Tag andere leckere Salate, Beilagen, täglich 3 Frischsorten und 2 Fleischsorten beim Showcooking, Carpaccio, Sushi, mexikanisch... also wem es da langweilig wird, der ist selber schuld! Riesen Obstauswahl, morgens schon Muffins, 5 Joghurts, Smoothies, 7 Säfte.... und und und Alles super sauber und gepflegt. Jeden ABend steht der Chef und die Chefin da und begrüßen die Gäste persönlich und überzeugen sich das alles sauber ist und alle Gäste zufrieden sin. Trinkgeld haben wir immer gegeben, ich denke, es wird auch erwartet. Das gehört sich auch, das guter Service und Freundlichkeit honoriert werden. Natürlich gab es auch einige Gäste, die dies nicht taten udn immer nur gemeckert haben. .. Sobald wir das rEstaurant betraten, haben Bedienungen Kinderstühle angeschleppt, Getränke wurden gleich serviert. Im Restaurant gibt es einen Extra Fmilienbereich mit Minibuffet. Da gefiel es unseren Kindern super. Dort saßen eigentlich auch alle Familien. Das sich hin und wieder eine FAmilie nach draußen auf die Terasse "verirrt" und dort sitzt, muss von Rentnern eben hingenommen werden. Die meistern Rentner waren sehr nett und Kinderfreundlich. Bloß darf man halt kein Familienhotel buchen, wenn man sich daran stört, das hier und dort ein Kind herumspringt. Das ständig brüllende Kinder herumliefen, konnten wir nicht beobachten. Aber wer eine STille wie im Altersheim erwartet, ist hier zugegebenermaßen falsch am Platz.

• Alle waren durch die Bank sehr freundlich und kinderlieb, auch Müttern gegenüber, denen auch gar nichts gepasst hat (im Kinderclub war die Musik zu laut, das Wasser zu kalt, die Probe für die Show ging zu lang, das Kind hatte nur eine "kleine" HAuptrolle....) ich bewundere echt die Gelassenheit und Freundlichkeit der Animateure! Die Servicekräfte waren, egal wo, freundlich, kinderlieb und nett. Keiner hat einen blöd angemacht (so wie bespl. in Türkei...) Zimmer war immer super sauber, Schlafanzüge und Spielsachen der Kinder waren jeden Tag anders und liebevoll drapiert. Der HIPI-Club war total super, Betreuerinnen sind 1a, unsere Kinder haben sie geliebt! Jeden Tag neue Spiele, Basteleien, Kekse backen.... Grund uns zu beschweren hatten wir nie! unsere Mittlere Tochter wollte bei der Kindershow ihre Schnuller abgeben, dafür wurde extra ein Auftritt des Maskottchens "HIPI" organisiert, der die Kleine ihre Schnuller geben durfte. Dafür bekam sie auch noch ein Geschenk.. also so was nettes haben wir noch nie erlebt! Danke nochmal an alle!

• Der Strand ist über Holzstege (auf Strandabschnitt) zu erreichen, zu Fuß Ca 5-10 Minuten.Leider reicht der Holzsteg nicht bis zu den Liegestühlen, so daß wir den Kinderwagen ziemlich lang über den Sand schleppen mussten, das war etwas unpraktisch. Der Strand ist wunderbar flach, mit einer der schönsten die wir je in Europa gesehen haben. Viele Muscheln zum Sammeln für die Kids :-) Man kann kilometerlang spazieren gehen. Neben dem Hotel gibt eine Touristen-Einkaufsstraße (meist öffnet alles ab 18 Uhr) und ein Supermarkt (ziemlich teuer). Ausflüge haben wir nicht gemacht, einmal waren wir Ponyreiten (unbedingt zu empfehlen, man wird dirket im Hotel abgeholt, reitet mit Führer eine halbe Std. durch einen traumhaften Pinienwald). Buchbar beim Animationscenter.

Kinderdisco haben wir jeden Abend genutzt, super. Ebenso Wassergymnastik, Aerobic, im Studio trainiert und Spansich gelernt. Alles super und qualitativ hochwertig. Animatuere sind gut ausgebildet und total nett. Niemand wird zum mitmachen gedrängt und diese hirnlosen Touristen-Pool-Spiele gibt es nciht, sondern Animation auf einem hochwertigen Niveau. Abendshows waren okay, Livemusik ebenso.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Melanie