Johannes (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage

Gut

Ein Haus, das dem 5 Sterne Niveau entspricht, erscheint im modernen Ambiente und andalusischem Stil. Die historischen Orte wie Sevilla , Gibraltar, Ronda sowie Cadiz sind gut erreichbar.

• Geräumige Zimmer mit großen Einbauschränken und Ablagemöglichkeiten, sowie einem modernen Bad mit seperater Toilette und BD, Bademäntel und Pantienen. Die Madratzen der Betten konnten auf Wunsch mit entsprechendem Komfort ausgestattet werden. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Wände des Hotels sind nicht hellhörig. Ein großer Balkon mit Tisch und Sesselchen gehörten zur Ausstattung.

• 5 Sterne in Perfection: Die Austattung des Speisesaals war stilvoll und geräumig. Der Gast hatte einen festen Platz zum Abendessen. Die Präsentation der Speisen erfreute uns immer wieder. Die Qualität und der Geschmack waren hervorragend. Es gab Lamm, Steaks, Wachtel, Krabben und Riesengarnelen und noch mehr...z.B. ein riesiges Warm- und Kaltbuffet mit köstlichen Dessertvarianten, Eis und Obst und andere Leckereien.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer ins Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe, mit kleinen netten Boutiquen, einem Supermarkt, Restaurants sowie einem Autoverleih.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen großen Spa - Bereich, mit Friseur , Sauna und Massage und Pool. Freizeitaktivitäten waren auch über das Hotel buchbar. Angeboten wurde auch ein Aquarellkurs mit einem Künstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017