Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Wir waren zur Erholung in diesem Hotel. Das Zimmer war ruhig und der Pool-Bereich (nicht der Kinderbereich) ebenso. Zum Ausgleich für das gute Essen gibt es ein sehr gutes Fitnessangebot. Im Restaurant gab es kein Gedränge und für die Große des Restaurantbereiches war der Geräuschpegel nicht zu aufdringlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit einem nicht gefüllten Kühlschrank bestückt (also genug Platz für eigene Getränke). Das Bad war mit allem notwendigen (inkl. Bidet) ausgestattet. Ein Föhn war genauso vorhanden wie Duschgel, Shampoo etc,. Die Schränke hatten ausreichend Platz und genügend Kleiderbügel. Ein Heißwasserkocher wäre schön gewesen, diesen gab es leider nicht. Der Flachbildfernseher war groß mit guter Bildqualität und (u.a.) deutschen Programmen. Die Betten sind groß und die Matratzen nicht durch gelegen. Der Geräuschpegel der Klimaanlage war nicht störend.

• Gut
  • Die Atmosphäre des Gastro-Bereichs war entsprechend der Größe in Ordnung. Durch den großzügig angelegten Buffetbereich kam es zu keinerlei Gedränge. Das Personal hat immer für Sauberkeit gesorgt. Das Speisenangebot war vielfältig. So gab es jeden Tag Fleisch, Fisch und Vegetarisches in verschiedene Variationen. Ebenso Obst und Nachspeisen. Ein kleines Manko aus meiner persönlichen Sicht war das Rührei zum Frühstück. Dieses war relativ dünn und oft bereits kalt (spätestens wenn man am Tisch ankam)

• Das Personal war durchgehend freundlich. Den einzigen Mangel den wir gemeldet hatten war ein verlorengegangener Schlafanzug. Dieser wurde versehentlich beim Bettwäschewechsel mit weggeräumt - und war am nächsten Tag wieder da.

• Gut
  • Das Hotel wurde mit dem Transferbus in ca. 60 Min erreicht. Mit dem Linienbus ist z.B. problemlos Cadiz zu erreichen. Die Wege zum Strand sind trotz der 2. Strandreihe relativ kurz. Zwischen Hotel und Strand liegen eigentlich nur die vorgelagerten Dünen. Ein ausgedehnter Strandspaziergang ist hier obligatorisch. Der Ort Novo Sankti Petri hat u.E. nichts besonderes zu bieten. Die Beurteilung "Gut" trifft sicher nicht für Nachtschwärmer und Partysuchende zu, wohl aber für Ruhesuchende.

Die Poolanlage war zum schwimmen (also wirklich mal ein paar Bahnen) gut geeignet. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, so dass es nie zu vorzeitigen Handtuchreservierungen gekommen ist. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, wohl aber den Fitnessbereich. Dieser bietet alle Geräte om einem sehr guten Zustand an, die man so braucht (oder auch nicht). Dies sind sowohl Geräte für Krafttraining als auch für Ausdauertraining. Hervorheben möchte ich auch das animierte Fitnessprogramm wie. z.B. Stepaerobic oder Zirkeltraining (dazu einen besonderen Dank an Antonio, der sich alle Mühe gegeben hat, uns wieder Fit zu bekommen). Zur weiteren Unterhaltung werden u.a. Kicker, Tischtennisplatten und Billardtische bereitgestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd