- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Barrosa Garden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit einer sehr schönen Gartenanlage und den großzügigen Außenpools (seit letztem Jahr mit großartiger Splash Anlage). Auch die Zimmer sind in sehr gepflegtem Zustand, und am Reinigungs- und Wäschewechselservice gab es nichts zu beanstanden. Die Getränke an der Bar und im Restaurant waren immer einwandfrei. Auch die Speisen waren köstlich, es gab immer etwas, das einem schmeckte. Im Vergleich zum letzten Jahr jedoch etwas geringere Auswahl bei den Buffets (z.B. keine frischgepressten Säfte/Smoothies beim Frühstück, kein Lachs am Frühstücksbuffet, weniger Galadinners, häufige Wiederholung bei den Salaten). Wir hoffen, dass sich dieser Trend nicht fortsetzt. Insgesamt war es ein toller Urlaub mit viel Erholung, und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Nemo |
Liebe Maike! Vielen Dank für Ihren Bewertung! Ich habe alles über unseres Buffet notiert und wir werden dass zu verbesern!!! Bis Nächstes Jahr!!! Carmen de la Cruz Direktorin