Tanja (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit Weiterempfehlungsfaktor

Großes, weitläufiges Hotel. Sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten All inclusive und waren rundum zufrieden. Wer an diesem Essensangebot etwas auszusetzen hat, dem scheinen zu Hause mehrere Köche die Wünsche zu erfüllen. Es gibt außerdem zwei Themenrestaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Saison hat mit unserer Anreise Ende März begonnen und wir haben die ersten 2-3 Tage mit wenigen Personen im Speisesaal genossen. Bei voller Besetzung ist es entsprechend unruhig und laut, aber ich denke das ist normal in so einem großen Haus. Man sucht sich halt Essenszeiten, in denen es nicht so voll ist. Toll war auch, dass es für die AI-Leistung keine Armbänder gab sondern Karten mit Bild (auch für die Kinder), die als Zimmerschlüssel und entsprechendem Ausweis dienten. Tolles Andenken, denn man konnte diese anschl. mit nach Hause nehmen. Wir suchten eine Reisezeit, die für kulturelle Ausflüge geeignet war und entschlossen uns für den Frühling, der sich als idealen Zeitraum herausstellte, da alles im Begriff war zu Blühen und zu Grünen. In der Sonne schon toll warm und nicht zu heiß. Der Atlantik erwies sich wärmer als der Pool, obwohl dort auch schon gebadet werden konnte (aber nur für ganz Abgehärtete). Mit unseren beiden Kindern haben wir eine ganz tolle Woche verbracht und würden gerne wieder kommen.

• Familienzimmer mit Falt-/Schiebetür absolut empfehlenswert, ansonsten sind diese gleich mit der Junior-Suite (Doppelbett mit Sitzecke). Wir waren erst skeptisch, da es nirgends Hinweise oder Erfahrungsberichte auf diese Schiebetüren gibt und dachten zunächst, es handelt sich lediglich um Paravents. Aber es gibt sie tatsächlich. Die Zimmer haben ansonsten TV (auch mit mehreren deutschen und französischen Programmen), Telefon, ein sehr schönes, sauberes Bad mit Badewanne incl. integrierter Glas/Duschabtrennung und Bidet, einem großen Schrank, zwei großen Kommoden und als "Kinderbetten" 2 Zustellbetten bzw. umgebaute Schlafcouches, die aber immer bezogen blieben und sehr gemütlich waren. Manche Zimmer liegen hinter Bäumen in der 1. Etage und sind sehr schattig. Im Sommer sicher schön kühl. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren alle mit Balkon.

• Eine reiche Vielfalt von der Vorspeise bis zum Dessert. Showcooking durch jeweils 2 Köche für Fisch und Fleisch (es wurden immer frisch 2 versch. Sorten Fleisch und Fisch zubereitet). Selbst beim Frühstück erfolgte die Zubereitung frischer Spiegel- oder Rühreier und Frühstücksspeck etc. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant absolut top.

• Personal sehr freundlich, im direkten Kundenverkehr wird deutsch gesprochen. An der Zimmerreinigung konnten wir nichts aussetzen. Kinderbetreuung sehr nett und immer bemüht, auch bei Streitigkeiten unter Kindern sehr verantwortungsvoll. Beschwerden von anderen Gästen, (die wir mitbekommen haben, aber nicht gerechtfertigt waren) wurden souverän gemeistert.

• In zweiter Reihe zum Strand, aber gut so, da etwas windgeschützter. Nächster Flughafen ist Jerez de la Frontera. Sehr gepflegte Umgebung mit mehreren Hotels und für Ausflüge nach Jerez, Càdiz, Tarifa, Gibraltar, den pueblos blancos (weißen Dörfern) etc. ideal gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.

Kinderanimation täglich. Da wir in der Semana Santa (Karwoche) anreisten, wurde sogar mit den Kindern "Ostergebäck" zubereitet. Das Rezept erhielt man auf Wunsch - wirklich lecker. Jeden Abend Kinderdisco, die unsere Beiden aber nur 1x besuchten, da wir während dieser Uhrzeit meistens noch unterwegs waren. Wasser- und Strandqualität 1A, Liegestühle an den beiden Pools (Animations- und Ruhepool) reichlich vorhanden und nie überfüllt (lag vielleicht auch an der Vorsaison). Duschen bei den Becken vorhanden. Perfekt für die noch nicht zu warme Vorsaison war das Hallenbad, das von den Kindern sehr gerne genutzt wurde (auch Aquagym im Indoorpool). Anschließend konnte man es sich dann in der Sonne auf den Liegen gemütlich machen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Tanja