Ein Familienhotel das in dieser Jahreszeit von Familien mit Kleinkindern besucht war. Es liegt genau gegenüber des Einkaufszentrums an der Straße einerseits und hinter dem Barrosa Palace andererseits. Ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen ist so gut wie ausichtslos. Der Weg zum Strand ist weit, so dass die Familien wohl lieber am Pool bleiben. Es gibt einen Ruhepool und einen Familienpool, was sehr angenehm war. Da wir zum Golfen da waren und ohne Kinder verreist sind, war dieses Hotel nicht das Richtige für uns. Es war unmöglich beim Essen eine ruhige, kinderfreie Zone zu bekommen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Leider war das uns zuerst zugewiesene Zimmer (2112) sehr dunkel. Um diese Jahreszeit kam zu keiner Tageszeit Sonne ins Zimmer. Nach 3 Tagen konnten wir in das Zimmer 2121 wechseln welches sehr schön war. Ein Eckzimmer von dem aus man sogar das Meer sehen konnte.
Das Hotel hatte die letzte Woche in dieser Saison geöffnet. Das merkte man an der Auswahl beim Essen. Es wurde von Tag zu Tag spärlicher. Da die Gäste auch immer weniger wurden, waren bestimmt Bereiche im Speisesaal gesperrt. Als Reisende ohne Kinder hatte man so überhaupt keine Möglichkeit mehr eine kinderfreie Zone beim Essen zu haben.
Sehr freundliches Personal. Besonders im Tapas Restaurant fiel Pili durch ihre höfliche freundliche Art auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |