Max (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich!

Am besten gefiehl, bzw. gefällt aktuell noch, der der Service. Bei uns war der Fernseher kaputt, es wurde sich angeschaut und uns wurde ein neuer gebracht. Ausflüge gibt es auch genug.

• Junior Suite: Abends ruhig. Wir waren zu dritt da, leider musste einer auf einem Sofa schlafen, das sehr unbequem war. Absonsten ziemlich groß.

• Gut
  • Leider gab es an mehreren Abenden sehr viel mit Fisch und eher wenig anderes und da ich kein Fisch mag, naja. Ansonsten war das Essen total in Ordnung und abwechslungsreich. Hat man einen Teller beiseite gestellt (wenn man fertig war) hat es keine 10 Sekunden gedauert und der Teller war schon weg. (Super!). Ein Kellner war dauerhaft schlecht gelaunt. :/

• Fragen wurden direkt geklärt. Das Personal konnte gut Deutsch, eher wenig Englisch.

• Ca. 1,5 Stunden Transfer. Zum Strand war der Weg ziemlich lang (Ca. 1km: Bei Sonne echt blöd). Das Hotel liegt nahe an anderen Hotels (nicht schlimm). Die Fahrt war in Ordnung. Natürlich nicht mit einer deutschen Fahrt zu vergleichen.

• Gut

Freizeitangebote gab es ebenfalls genug. Als Beispiel das Fitnesstudio, oder auch zahlreiche Ausflüge. Ebenfalls viele Aktivitäten für die Kinder. Mir fehlt soetwas wie Laserpaintball, bzw. Angebote die am Pool oder Strand angeboten werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016