Obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen (der Rezeptionstresen), macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Die Organisation ist hervorragend, die Reiseleitung immer gut erreichbar. Wir fühlten uns sehr gut betreut.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit einem großen Balkon und genügend Stauraum. Dank des rießigen Bettes, guter Matratzen und der selbst zu steuernden Klimaanlage konnten wir immer sehr gut ausgeschlafen den nächsten Tag beginnen.
Entgegen einiger anderer Bewertungen können wir die Gastronomie nur loben. Essen und Trinken waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es war nie ein Problem, in einem der Räume sofort einen Platz zu finden. Auch das Bedienpersonal war schnell und immer freundlich. Allerdings wären uns mittags und abends fühere Essenzeiten lieber gewesen. Mittagessen ab 13:30Uhr und Abendessen ab 19:00 Uhr ist uns eigentleich zu spät. Aber sicher braucht man die Zwischenzeit für die Vorbereitungen der Mahlzeiten. Fazit: Es ist unglaublich und vor allem lobenswert, wie man in so einem großen Hotel eine solche makellose Versorgung organisieren und aufrecht erhalten kann.
Das Personal war sehr freundlich. Alle Wünsche (z. B. ein Zimmer in ruhiger Lage) wurden sofort erledigt. Niedlich: Für kleine Trinkgelder gab uns das Zimmerpersonal kleine Pralinen als Geschenk zurück :-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Das Hotell liegt nicht direkt am Strand, ist jedoch über sehr guten öffentlichen Weg in wenigen Minuten zu erreichen, ohne eine Straße queren zu müssen. Der Strand ist einfach super. Er hat sehr feinen Sand, ist mindestens 100 m breit und dadurch auch nie beengt. Die Versorgung ist durch Strandbars in geringen Abständen gut gewährleistet. Außer dem, dem Hotel gegenüberliegenden Einkaufszentrum keine Einkaufsmöglichkeiten. Wer also straßenlange Einkaufsboutiquen sucht, wie man sie von anderen Urlaubsregionen kennt, ist hier fehl am Platz. Das mag ein Mangel sein, hatte für uns aber den Vorteil, dass wir mehr Ruhe zum Entspannen hatten. Auch für Familien mit Kindern ist es gut, haben die Kinder dann doch mehr Zeit zum Spielen.
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare gut geeignet, der Kinderpool ist schon sehenswert. Gut ist auch, dass es einen Pool für Erwachsene (also für die Eltern) gleich nebenan gibt. Ein zweiter Pool für Erwachsene ist am anderen Ende der Hotelanlage gelegen und somitg für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ingo Rudolf |