Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Es war wieder sehr schön

Wir waren jetzt im Oktober zum dritten Mal im Barrosa Garden und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Man trifft auch hier und dort immer wieder auf "Wiederholungstäter" und unser ältester Sohn hat auch gleich wieder "alte Bekannte" vom letzten Herbst dort getroffen. Für uns bietet dieses Hotel pure Erholung. Hinfliegen und selber ausprobieren. Wir werden es jedenfalls machen.

• Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Juniorsuiten. Mit unseren Key-Cards konnten wir gegenseitig in unsere Zimmer, was oft auch sehr praktisch war. Die Größe ist sehr gut. Alles, was man braucht und sehr sauber. Auf dem Balkon findet man vernünftiges Gestühl und nicht solche Plastik-Wackel-Stühle. Abends wird der Balkon beleuchtet, aber um 24:00 schaltet die Beleuchtung automatisch ab. Das war manchmal schade, weil man gerne noch länger bei den angenehmen Temperaturen draußen sitzen würde.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Da ich im Sommer mit meinem Sohn eine Woche alleine dort war, kann ich schon einen leichten Unterschied in der Küche feststellen. Da das Hotel aber nur noch eine Woche nach unserem Besuch geöffnet hatte, ist es logisch, das hier und da kleine Abstriche vorgenommen werden. Es hat nicht gestört. Es gab genügend zur Auswahl und wie immer war für unseren Geschmack der frische Fisch am besten.

• Das Personal ist hier sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. Die Verständigung klappt gut. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Der Ort ist nach wie vor sehr gepflegt. Ansonsten ist in Novo Sancti Petri selber bekanntlich nicht viel los. Das stört uns aber nicht, wir sind eh nicht die "Bummeltypen". Man kann sich ein Auto leihen oder eben auch mal mit dem Bus fahren. Dafür ist der Strand einfach herrlich und ganz fix über einen kurzen Weg zu erreichen.

Das Sportprogramm haben wir ausreichend genutzt. Ich glaube, für jeden ist etwas dabei. In der Winterpause soll das Sportcenter wohl renoviert werden. Die Animateure, die wir noch von den vorherigen Besuchen kannten, sind super freundlich und sehr engagiert. Ich finde, es spricht für das Hotel, wenn man dort auf Personal trifft, das schon seit mehreren Jahren dort arbeitet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Brigitte