Das Hotel ist hervorragend aufgeteilt. Jeden Tag wurde der Boden auf Höhe des Restaurants gereinigt. Wenn man All hat kann man wirklich wilche Sachen genießen. Besonders für Computerfreaks kann ich All empfeheln, denn es ist kostenlos. Die Zimmer sind sehr groß und sehr, sehr sauber. Man muss keine Suite buchen um Komfort zu bekommen. Für alle, die meinen, wir fahren in den Urlaub, wir müssen uns nicht herrichten, der liegt falsch. Denn bei All-Buchung werden am ersten Tag Fotos gemacht, welche auf die All-Karte kommen. Denn es gibt Karten. Sie ähnlich wie Kreditkarten. Man kann mit ihnen das Zimmer öffnen. Es gibt keine Plastikbändchen. Tolle Busanbindungen einfach alles WUNDERBAR! Ich bin sooo froh, dass wir es wieder bekommen haben.
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit tollem Blick auf den Ruhepool. Auch wenn wir oberhalb der Bar waren, haben wir nie etwas von Lärm oder ähnlichen mitbekommen. Dieses Jahr haben wir eine Suite, aber die Doppelzimmer sind einfach nur zu empfehlen. Sehr groß. Die Bäder sind nicht wie üblich klein, sondern einfach nur wunderbar.
Ich weiß nicht was andere Leute gegen das Essen haben. So tolles Essen habe ich selten erlebt. Es gibt eine riesen Auswahl und sehr, sehr, sehr lecker. Das Nachspeisenbufett hatte für jeden etwas. Auch die Themenabende waren super. Ich feierte in diesem Urlaub Geburtstag und das Hotel hat eine riesen Torte gebacken und eine eigene Feier für mich organisiert. Einfach herrlich
Alle sehr höflich und auch sehr kinder-/jugendfreundlich. Die Animateure waren alle sehr interessiert und auch sehr hilfsbereit. Sie haben sich sehr mit uns (ich war 12 meine Freunde zwischen 11 - 18) beschäftigt. Die Rezeption hat sich um alles gekümmert. die Zimmerreinigung wurde sehr sauber erledigt.
Durch einen Steg vom Meer getrennt. Hinter dem Schwesterhotel gelegen. Gegenüber befindet sich ein kleines Shoppingcenter mit Apotheke, Supermarkt und kleinen Geschäften. Ebenso kann man den Tennisplatz und den Reitstall sehr schnell erreichen, da ein Shuttel vom Hotel zur Verfügung steht.
Wenn mal All hat, kann man einfach alles mitbenutzen und wird auch immer gut bedreut. Die Animateure haben versucht, sich immer um die Gäste zu kümmern und wir hatten immer richtig viel Spaß. Der Pool war einfach gigantisch. Wir waren sogar schon Ende März im herrlichen Pool. Ebenso ist der Innenpool sehr toll mit Holzliegen(sehr bequem). Ein alles wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Victoria |