Das Hotel ist ein typisches 4 Sterne Hotel mit andalusischen Stilelementen. Es ist großzügig und hat alles was man braucht. Das hotel ist sehr gepflegt, die Gebäudetechnik (Fahrstühle, Klimaanlagen, Brandschutz..) sind up to date. Für das Hotel wären auch 4,5 Sterne sicher berechtigt. Unbedingt einen Ausflug nach Gibraltar und nach Cadiz machen. Autos gibt's für 90Euro/3Tage vor Ort. Auch wenn man sich die Gegend etwas anschaun möchte ist AI empfehlenswert. All inclusive gibt im Reisebüro für 10 Euro/Tag/Person.
Wir hatten eine Juniorsuite. Sie war ausreichend groß, schön und funktional eingerichtet und immer blitz sauber. Die Betten waren leider ein wenig hart, aber das ist Geschmackssache.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. Das Essen war reichhaltig abwechslungsreich und gut, abgestimmt auf einen internationalen Geschmack. Ein wenig gefehlt haben uns die typisch spanische Küche. Die gab es nur einmal, dafür dann sehr intensiv. Auf die Spezialitätenrestaurants haben wir unserem Sohn zuliebe verzichtet. Wenn ihre Kinder jedoch bereits einen längeren zeitraum still sitzen können auf alle Fälle besuchen.
Der Service des Hotels war durchgängig sehr gut. Die Rezeption war immer gut besetzt. Selbst einen ganzen Bus voller Neuankömmlinge wird routiniert, schnell und denoch freundlich versorgt. Die Bedienungen im Restaurant waren motiviert, die Reinigung der Zimmer tipp-topp und selbst eine defekte Fernbedienung für den Fernseher wurde binnen eines Tages ersetzt.
Die Lage des Hotels ist fast ideal. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Dadurch ist der MeerblicK einigen Zimmern verbaut. Dadurch ergibt sich allerdings auch der Vorteil, daß die zwei Pool's windgeschutzt sind. Zum Strand sind es um die 150 Meter. Der Strand ist traumhaft - weitläufig, feinsandig, flach abfallend incl. traumhaftem Sonnenuntergang.
Die Animation für die Kinder war sehr engagiert und gut. Die spanischen Jungs und Mädels haben alle ordenlich deutsch und englisch gesprochen. Auch die Spiele für die großen Kinder haben Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Claus |