- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Nachhinein sagen wir, dass wir eine schöne Woche in dem Hotel hatten und es im Großen und Ganzen voll okay war, auch wenn wir am Anfang etwas enttäuscht waren, was allerdings hauptsächlich am Essen lag. Wir waren einfach durch unsere letzten zwei Urlaube zu verwöhnt, wo das Essen in einer anderen Liga schwebte. Im Barrosa Garden war das Essen qualitativ nicht auf besonders hohem Niveau, vor allem die Vorspeisensalate und das Dessert. Auf den ersten Eindruck sieht die Auswahl der groß aus, aber in den Schalen wiederholt es sich häufig und es sind viele "Füllmaterialen" (Streusel, Nüsse, Trockenfrüchte, etc ) eingefügt. Fleischliebhaber sollten hier auch nicht zu viel erwarten, während Fischliebhaber besser wegkommen. Die Küchencrew ist aber immer sehr bemüht und freundlich und satt geworden sind wir natürlich trotzdem. Weiter positiv ist auf jeden Fall die gesamte Anlage zu bewerten. Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage angenehm leise. Freie Poolliegen gab es auch mittags noch zu finden. Das Hotel hat Mitarbeiter eingestellt, die die Handtücher der morgens reservierten Liegen entfernen. Kaution futsch..Hups! Sehr gute Idee. Das der Ruhepool aber ein Ruhepool ist, kann man in der Hochsaison nicht mehr behaupten, es tümmelten sich haufenweise orange leuchtende Schwimmflügel und andere schwimmlernende kreischende Kinder, inklusive ambitionierter Väter drin. Wie der Uringehalt in dem Becken wohl ist? ;) Wir waren lieber jeden Tag im Meer schwimmen, was wie der Strand einfach toll ist. Empfehlen kann man auch die nahegelegende Tennisanlage mit Hart- (10€) und Sandplätzen (12€ /STd). Fussweg höchstens 5 min, alles top gepflegt. Also, für Familien top, Kinder werden hier richtig glücklich. Ruhesuchende Gourmets sollten sich lieber ein anderes Hotel in der Umgebung aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut