Das Hotel ist sauber und relativ groß. Die Lobby wirkt recht dunkel und gedigen, mein Geschmack ist es nicht, aber vollkommen in Ordnung. Überwiegend deutsche und spanische Gäste. Die Architektur und Aufteilung ist recht verwirrend. Ich fände einen größeren Pool besser als zwei recht weit auseinander liegende. Aber wer in dieser Gegend den Pool nutzt, verpasst der Strand. Meine Meinung. Ich kann das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen aber es hat mich nicht umgehauen. Ich kann jedoch jedem empfehlen in diese Gegend zu fahren. Der Strand ist einfach der Wahnsinn und wunderschön. Das Meer macht Spaß, die Wellen sind super. Mich hat des einfach wahnsinnig enspannt diese Natur zu genießen, da kann ich auch Abstriche machen!
Wir wollen hier nichts beschönigen: Die Zimmer sind alt. Unseres roch als wir es bezogen sehr muffig. Sie sind ok, aber halt "Eiche rustikal". Die Sauberkeit war einwandfrei und die Klimaanlage funktioniert auch gut. Die Minibar war nicht gefüllt. Die Safelösung außerhalb des Zimmers ist schon etwas störend auf Dauer.
Ich kann die Lobeshymnen auf das Essen nicht ganz nachvollziehen. Es war gut, aber nicht überragend und ich hatte schon Besseres. Grundsätzlich hätte es abwechslungsreicher sein können. Das Salatangebot ist sehr gut, aber m.E. fast zu viel. Hier sollte der Fokus lieber auf andere Speisen gelegt werden. Mich hat sehr gestört, dass Nudeln - obwohl ein einfaches Gericht - immer frisch zubereitet worden sind. Ich habe keine Lust mich für Nudeln 5 Minuten anzustellen. Die Salzstreuer sind wahrscheinlich aufgrund der Feuchtigkeit eigentlich nie funktionabel. Der Geschmack der Speisen war schon ok. Wie gesagt, ich kenne Besseres und Schlechteres.Das Restaurant ist ausreichend groß und gut. Bzgl. der Getränke waren wir trotz All in sehr zufrieden. Man erhält immer Gläser und wird bedient, was bei AI, insbesondere in Spanien, nicht die Regel ist. Die Strandbar war noch auf. Kaffee gab es leider die ganze Woche nicht (Maschine kaputt). Bier war Mitte der Woche auch leer. M. E. nach Taktik. Eine Maschine sollte reparier- bzw. austauschbar sein. Nicht schön fanden wir die Karten statt AI-Bändern.
Ich kann hier nichts negatives berichten. ich hatte vor unserem Urlaub eine E-Mail mit einem Zimmerwunsch geschrieben. Diese scheint nicht angekommen bzw. auffindbar gewesen zu sein. Wir haben ohne Aufpreis eine Suite erhalten. Im ganzen sehr nettes Personal, gute Deutschkenntnisse. Ein loser Haken im Zimmer wurde ohne dass wir etwas gesagt haben repariert. Das fanden wir sehr gut!
Die Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung und der Weg ist hier das Ziel. Schon nach kurzer Strecke erblickt man das traumhafte Meer! Drum herum ist nicht viel. Ein kleines "Einkaufzentrum" mit einem Supermarkt. Es reicht. Allerdings hatten wir leider fast 2 ganze Tage schlechtes Wetter mit Regen. Dann ist im Umkreis einfach zu wenig. Bushaltestelle in der Nähe. Tickets nach Chiclana bekommt man an der Rezeption (ich meine wir haben 5,5 € für 2 Personen für Hin- und Rückfahrt bezahlt). Von Chiclana aus sind wir zB. nach Cadiz gefahren. Insgesamt ca. 1 Std. Fahrt.
Wir waren eher am Strand und haben den Pool wenig genutzt. Mich störte etwas die Ruhe dort. Dadurch das mehr "Ältere" Gäste dort sind hat man das Gefühl ruhig sein zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Franziska |