NATALIE (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandHat uns leider nicht überzeugt

Unser Familienurlaub im Juni 2025 war sehr gemischt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Da kann man wirklich nicht meckern. Die Balkongeländer sind leider aus Glas und man fühlt sich wie auf dem Präsentierteller (keine Privatsphäre). Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist für kleinere Kinder wirklich super. Das Essen war von morgens bis abends sehr eintönig und leider auch etwas geschmacklos. Es gab fast immer dasselbe mit ein paar Ausnahmen. Das sind wir von vorherigen All Inclusive Urlauben anders gewohnt. Für die Kinder gab es abends ab 20 Uhr Minidisco, das fanden sie super. Danach gab es Live Musik an der Bar. Abendshows gab es nur sonntags. Für uns etwas zu wenig Programm am Abend. Der Weg zum Strand ist mit zwei kleineren Kindern etwas lang und beschwerlich. Unser Fazit: Es war ok aber wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:NATALIE

Liebe Familie Natalie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kommentare werden uns helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección