Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel auf jeden Fall zum weiterempfehlen

Sind gerade aktuell vor Ort in einem ganz normalen DZ/HP mit Ausziehcouch für unsere Tochter. Zimmer und auch Sauberkeit & Service ist absolut Ok. Essen HP für uns ausreichend, was fehlt holt man sich im Supermarkt 2 min vom Hotel entfernt. Einziges Manko die morgendliche hohe Lautstärke in den Fluren verursacht durch die Hotelgäste, abends ebenfalls aber auch noch leider täglich immer wieder störende Geräusche durch Altglasentsorgung durch Hotelpersonal leider immer gegen 00:00 Uhr !!! Sehr "hellhörige" Zimmer, ansonsten alles gut und zu empfehlen.

• Zimmer ist Ok und sehr sauber. Für uns gute Matratzen und Kopfkissen .ZImmer leider etwas " hellhörig'

• Abwechslungsreiches Essen von guter Qualität, sehr nettes Bedienungspersonal. Man findet eigentlich immer problemlos Platz, egal ob drinnen oder draußen.

• Immer hilfreiches Personal vor Ort egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Waren die ersten, welche am Hotel abgesetzt wurden (Ankunft Hotel ca. 10 Uhr ). Ausreichend Ausflugsziele in der Umgebung (Anfahrtsweg 1-2 Std)

Pool ist sauber, Lifeguard immer vor Ort und weißt auch mal Gäste zu Recht. Animation für uns und unsere Tochter gut . Hier auch immer deutschsprachiges sehr freundliches, flexibles Personal vor Ort .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017