Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Das perfekte Hotel für perfekte Erholung! Rundum stimmig! Super Service, sehr kinderfreundlich und leckeres Essen!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das sehr großzügig geschnitten war. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche. Die Betten hatten super Matratzen und nachts war es sehr leise im Appartementgebäude. Kurz gesagt, wir haben alle super geschlafen! Kleiner Abzug - das Bad, besonders die Dusche könnte mal wieder eine Grundreinigung vertragen und auf dem Gang/Hausflur hat es die ganze Zeit unangenehm gerochen.

• Das Essen war super! Immer frisch und abwechslungsreich. Jeden Morgen Sekt, geräucherten Lachs am Stück, diverse selbstgemachte Smothie's, megaleckere Omelettes... keine Zapfanlagen im Restaurant! Dafür einen extra Daumen hoch! Abends bekam man die Weinflaschen im Kühleimer am Tisch serviert! Leider kam das Personal mit dem Nachfüllen der Speisen oft nicht nach, was etwas nervig war... aber keine ganze Sonne Abzug kostet! ;-) Woran es gelegen hat, weiß ich nicht, da alle Angestellten (die dem Gast sichtbar waren) sehr gut und schnell gearbeitet haben.

• TOP!!! Sehr freundliches und vorallem mitdenkendes Personal. Wir mussten mit unserem Sohn zum Arzt und wurden umgehend von einem netten Fahrer des Hotels in die Klinik gebracht und wieder abgeholt. Kleiner, perönlicher Tipp an All Inklusive-Gäste - steckt Euch immer etwas Trinkgeld ein, die haben es echt verdient (die meisten zumindest :-)) und die Angestellten in solchen Anlagen ziehen ja generell leider immer den Kürzeren was Trinkgeld berifft. Ärgerlich allerdings, man muss für Liegen und Schirme am Strand zahlen. Sehr irritierend, da "Hipotels"-Liegen und die hoteleigene Strandbar, die ja auch "All-Inklusive" war.

• Trotz "zweiter Reihe" direkt am Strand über einen schönen angelegten Weg durch die Dünen. Geschäfte, Boutiquen, Bar's liegen direkt auf der gegenüberliegen Straßenseite.

• Gut

Schöner Wasserspielplatz für Kinder jeden Alters. Es gab einen Kinderclub und auch einen "Krabbelraum" für Babies, was mir sehr gefallen hat. Gegenüber der Anlage gibt es eine "Hürzeler" Rennrad-Station, was für uns (bzw meinen Mann) mit zur Entscheidung zu diesem Hotel beigetragen hat. Mir persönlich fehlte am Pool Musik, zumindest an der Poolbar... Großartig Animation habe ich dort nicht erlebt, was vielleicht auch einfach an der Reisezeit gelegen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sabrina