Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Na also, geht doch

Gut

2011 hatten wir dieses Hotel schon einmal gebucht und hatten einen weniger gutenEindruck von Essen und vor allem den Service, nun wollten wir dem Haus eine neue Chance geben. Über das Hotel an sich läßt sich nichts negatives sagen, natürlich gibt es auch hier die eine oder andere Kleinigkeit die man verbessern könnte aber im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Die Lage ist gut, der Weg zum wunderschönen Strand ist kurz. Gegenüber gibt es mehrere Läden in denen man am Abend mal stöbern kann. Vor dem Hotel fährt der Linienbus nach Chiclana, einer netten Kleinstadt, in der sich ein Besuch lohnt. Gäste im Hotel waren vor allem Deutsche, einige Niederländer und doch viele Spanier. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt unserer Meinung nach, zumindest zu dieser Reisezeit. Einfluß auf das Wetter haben wir ja Gott sei Dank noch nicht, allerdings war es bereits zu dieser Jahreszeit richtig warm.

• Wir hatten eine Junior Suite bebucht und waren mit dem Gesamtzustand und der Größe des Zimmers zufrieden, das Bad hätte allerdings ein wenig komfortabler sein können. Sauberkeit war in Ordnung, Toilettenartikel immer ausreichend vorhanden. Leider gibt es keine Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen, die Minibar kann man auf Wunsch befüllen lassen oder sich Wasser an der Bar besorgen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war von guter Qualität und es war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich. Die Speisen wurden gut präsentiert, alles sah appetitlich aus. Da wir AllInclusive gebucht hatten, können wir über die Getränkepreise nichts sagen. Ein Verbesserungspunkt ist die Kaffee Verteilung beim Früstück, es dauert bis man die Warmhaltekanne, die knapp befüllt ist erhält. Dieses Konzept sollte von der Hotelleitung mal überdacht und verbessert werden.

• Der Service, der uns 2011, vor allem im Hauptrestaurant nicht gefiel, hat sich deutlich verbessert. Man konnte jetzt mit dem Servicepersonal sogar Blickkontakt aufnehmen, das war vor 3 Jahren äußerst schwierig. Service an der Bar und an der Rezeption war einwandfrei. Die Zimmer wurden gut und zügig gereinigt, da gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Vom Flughafen Jerez dauert es etwa 1 Stunde, bis das Hotel erreicht ist. Die Entfernung zum Strand sind 3 Gehminuten und dann kann man Stundenlang laufen. Restaurants und Shops gibt es in unmittelbarer Nähe, oder man fährt wie bereits erwähn mit dem Bus nach Chiclana.

• Gut

Ein Manko, das deutlich auffällt ist der Zustand des Freizeit und Sportbereiches, die Spielgeräte (Billard) etc. sind in einem schlechten Zustand. Das Gymnysio hat Geräte aus den 80er Jahren. Liegestühle sind am Pool ausreichend vorhanden, Reservierungs-Orgien blieben ebenfalls aus. Natürlich gab es auch hier Spezialisten, die am Morgen Liegen belegen und sich dann erst am späten Nachmittag blicken lassen. Ein Manko sind allerdings die vielen defekten Sonnenschirme am Pool, man hatte oft größte Schwierigkeiten diese zu öffnen. Das darf am Saisonanfang nicht sein, das kann man vorher kontrollieren. Da es sich hier um ein FAMILY Hotel handelt, muss man sagen, hier wird fürdie Kinder sehr viel angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte Karl-Heinz, Vielen dank für wieder kommen! Es freue mich sehr dass Sie gut gefallen haben! Wir werden über dass Käffe Service nachdenken! Entschuldigen Sie über Die Sonnenschirme! Morgen kontroliere Ich dass persönlich! Ich hoffe Ihnen Hier wieder zu sehen! Bis dann...! M. Carmen de la Cruz Direktorin