Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist super schön angelegen. Und sehr sauber. Die Anlage wird täglich gereinigt und hat ein hohes Niveau. Das Essen im Hotel hat großes Verbesserungspotential. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub mit viel Möglichkeiten. Da Strand bei uns im Fokus lag waren wir begeistert.

• Wir waren im neuen Bereich und hatten für uns das schönste Zimmer. Ein riesen Zimmer. Hatten ein Appartement gebucht und das war wie eine kleine Wohnung. Super schön, super sauber. Die Reinigung war jeden Tag total gut. Da gibt es nichts zu bemängeln. Es gab eine kleine Küchenzeile im Zimmer mit allem was man braucht. Es gab eine Schiebetür zum Wohnbereich und zum Schlafzimmer eine richtige Tür. In jedem Raum war ein Fernseher mit deutschen Kanälen. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Die Matratzen vom Bett waren sehr hart, was wir aber sehr gut fanden. Wir haben geschlafen wie ein Stein. Einzig allein gab es ein Problem mit dem Safe. Wir haben es auch mehrfach gemeldet aber es wurde nie was gemacht. War uns aber dann nicht so wichtig. Der Safe ist kostenlos. Das Bad ist sehr schön eingerichtet, mit ebenerdiger Dusche und sehr groß. Pflegeprodukte waren auch vorhanden.

• Hier bin ich mir nicht sicher ob ich drei oder vier Sonnen vergeben soll. Das Essen an für sich war qualitativ sehr gut. Aber es war immer kalt. Egal was man sich genommen hat, es war echt immer kalt. Es gab keine Deckel für die schon fertigen Gerichte. Ich mag nicht überaus heißes Essen aber warm sollte es sein. Und es war im Grundsatz eher lau und kalt. Somit hat es natürlich die Qualität etwas gemindert. Die Speisen an für sich waren gut aber hier könnte man viel mehr Abwechslung rein bringen. Es gab sehr oft das gleiche. Ein klein wenig mehr Varianz wäre gut. Es gab genug Plätze drinnen und draußen. Man hat immer einen Tisch gefunden. Im Innenbereich wurde Musik gespielt. Leise aber man konnte sie hören. Drin war es uns zu viel gewussel. Deswegen saßen wir immer draußen. Draußen gab es viele Vögel. Die haben natürlich auf Essen gehofft. :) Also man sollte seinen Teller nicht unbeaufsichtigt lassen. Sicherlich haben sie auch mal Kot verloren aber die Kellner waren alle sehr fix und es wurde jeder Stuhl wieder sauber gemacht wenn was zu sehen war. Die Restaurantchefs, Paco und Pepe, gingen gar nicht. So was von unfreundlich, kein Lächeln. Eher ein "motziges" grüßen. Unmöglich. Sie stehen am Eingang des Restaurants und man wird so empfangen. Das geht nicht.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt hatten wir Probleme mit dem Safe. Wir haben es bemängelt aber es wurde nicht korrigiert. Hätten wir jetzt hierfür Geld gezahlt hätte es mich mehr geärgert. So hat es uns nicht gestört. Zimmerservice war perfekt. Hier haben wir nichts zu beanstanden. Immer flott immer ein Lächeln auf den Lippen immer freundlich. Jeder, aber auch jeder in diesem Hotel, hat gegrüßt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Man kann viele Ausflüge in kurzer Zeit erreichen. Allerdings gibt es rundherum vom Hotel keine großen Möglichkeiten an einer Promenade zu laufen. Der Strand ist der Wahnsinn. Besser geht es nicht.

• Gut

Soviel Angebot haben wir nicht wahrgenommen. Zwei mal den Kids Club, der war super gewesen. Einmal waren wir am Kinderpool. Der war super. Es gibt ein größeres, tieferes Becken für die Eltern zum schwimmen und ein Kinderbecken mit Rutschen. Haben sie schön gemacht, wirklich. Es war immer gut besucht. Aber es gab auch genug Liegen. Zumindest in unserer Zeit. Wir haben entweder Ausflüge gemacht oder haben uns am Strand aufgehalten. Am Strand gibt es auch eine Hütte mit Getränken und nebenan ein kleines neuerbautes Restaurant. Man sitzt sehr schön da drin. Den Fitnessraum haben wir uns nicht angeschaut. Wellness haben wir auch nicht gemacht. Abends gab es die Kinderdisco. Die haben sie ganz toll gemacht. Es waren von den Animateuren auch jede Sprache vorhanden. Das war ganz toll. Die Abendanimation für Erwachsene hat erst um 21:30 bzw. 22 Uhr angefangen. Das war uns dann mit Kind doch etwas spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023