Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel hat ca. 350 Zimmer und ist sehr großzügig angelegt. Die Anlage ist nun 12 Jahre alt aber wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und schön geschnitten. Es gibt Halbpension und All-Inclusive. WiFi wird kostenlos im Lobbybereich des Hotels angeboten und Gäste mit AI bekommen einen Safe gegen Schlüsselkaution kostenlos angeboten, allerdings nicht im Zimmer sondern in einem Raum neben der Rezeption. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Spanier. Die Handyerreichbarkeit war nur im Rezeptions-und lLobbybereich wirklich gut. Trotz allem stimmt wegen des tollen Services das Preis-Leistungsverhältnis. Als wir Ende August da waren wurde es ziemlich windig. (Allerdings war es ein warmer Wind, aber trotzdem relativ heftig.) Wir haben mit Tui eine Halbtagestour nach Cadiz gemacht, ich finde, dass sich die Stadt auf jeden Fall lohnt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß und nett möbiliert ist. Es gibt ausreichend Stellfläche für die Koffer und die Schränke sind auch groß genug, um all seine Sachen unterzubringen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, man kann sich an der Bar Wasser in Flaschen mitnehmen, so dass man im Zimmer auch gut versorgt ist. Ein Fernseher mit etlichen deutschen Kanälen ist auch vorhanden. Der Balkon ist sehr schön groß und komplett überdacht so dass man gut Badesachen und Handtücher trocknen kann. Das Bad ist groß genug und sehr sauber, allerdings gab es nur eine Badewanne mit Duschabtrennung, die sehr hoch ist, so dass man schon Probleme kriegen kann beim Einsteigen. Für uns waren die Betten etwas zu weich.

• Es gibt das außer dem normalen Restaurant noch 2 weitere Restaurants, die man als AI-Gast einmal die Woche kostenlos nutzen konnte. Wir waren im "Tascon Andaluz" und es war toll! Aber das Essen war sowieso super, immer eine riesige Auswahl an verschiedenen Fleisch und Fischsorten, immer eine Menge Salate, eine große Nachspeisentheke und wirklich jede Menge Abwechslung, und es hat natürlich auch gut geschmeckt. Es war immer sauber die Kellner warfen immer schnell am Abräumen. Da es ein Familienhotel ist, ist es natürlich auch meistens laut, aber das kann ja auch nicht verhindert werden.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war toll, es war immer sauber, da gab es überhaupt keinen Grund zu meckern Aber auch der Service in der Küche , an der Bar oder an der Rezeption war toll, fast alle verstanden deutsch und bei Problemen oder Reklamationen wurde sofort reagiert und geholfen.

• Gut
  • Zum wunderschönen sehr sauberen Sandstrand sind es nur wenige Meter, über einen Weg am Hotel vorbei zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen hat etwa 45 Minuten gedauert Gegenüber des Hotels ist ein kleines Shoppingcenter, ist aber alles relativ teuer, da lohnt es sich auf jeden Fall mit dem Bus (Bushaltestelle nur ein paar Meter vom Hotel entfernt) nach Chiclana de la Frontera (nächster Ort) zu fahren und dort zu shoppen. Entweder in der Stadtmitte oder etwas außerhalb beim Kleidermarkt. Auch nach Cadiz kann man mit den Bus fahren.

• Gut

Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool Beide Pools sind sehr sauber und gepflegt. Allerdings wurde die Animation nur sehr verhalten angeboten, wenn man sich für einen Sport interessiert musste man meistens auf die Animateure zugehen. Es gibt auch einen Multisportanlage mit einem Kraftraum Tischtennis und Billard Liegestühle waren zu der Zeit als wir da waren genügend vorhanden. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber, auch dort ist eine Strandbar, wo man Getränke bekommen kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2013