- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 befreundete Ehepaare) hatten 10 wunderschöne und erholsame Tage in Andalusien. Das Hotel ist ok - die Eingangshalle ist gegenüber Barrosa Park und Palace ein wenig zu dunkel (liegt an der Bauweise), und die Ventilatoren (Klimaanlage?) fingen morgens an zu brummen (störte ein wenig), ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer waren schön u. sauber, die Betten ok (schliefen wie die Murmeltiere), das Bad groß genug, Zimmermädchen sehr nett. Das Essen war rundum Zufriendenstellend, kein Grund zur Beanstandung - wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Die Vielfalt und Auswahl war einfach gigantisch, die vielen, vielen, leckeren Nachspeisen gingen voll auf die Hüften (man konnte aber nicht widerstehen!). Der deutsch Koch erklärte immer sehr höflich, welchen Fisch es gab und Kellner Raphael bediente uns bestens, kaum am Platz standen schon unsere Getränke da. Das gesamte Personal war sehr freundlich, verstand aber leider sehr wenig deutsch. Der Weg zum Strand war toll, keine Straße, nur Dünen und Sand und dann kam er - der traumhaft schöne, breite, wunderbare Strand - ein Gedicht. Hier konnte man wandern ohne Ende, baden im noch warmen Wasser oder einfach auf der kostenlosen Liege seine Seele baumeln lassen - was will man mehr? Man hat hier seine absolute Ruhe und kann sich bestens erholen - wie gesagt ein Traumurlaub. Andalusien ist eine Reise wert, es gibt tolle Sehenswürdigkeiten. Fazit - ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut