Das Hotel ist in einen guten Zustand. Sehr sauber. Architektonisch passt es sehr gut in die Landschaft. Alle Räume sind geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich sofort wohlfühlt. Die Gästestruktur war im Oktober mehr Mittelalter, Rentner und auch junge Familien. Service und Freundlichkeite erstklassig. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Nettes Animations-Team mit tollen Shows. Gegenüber Einkaufscenter mit kleinen Boutiken, Autovermietungen, Restaurants, Supermarkt, deutscher Arzt. Wir hatten für die 2 Wochen einen Mietwagen (Goldcar - gleich gegenüber) mit dem wir mehr als zufrieden waren und haben verschiedenen Touren unternommen, da man so flexibler ist und auch deutlich Kosten einspart gegenüber den angebotenen Touren durch den jeweiligen Veranstalter. Genügend Parkplätze gibt es direkt gegenüber dem Hotel oder in der Tiefgarage. Wir hatten super Wetter (25°C - 30°C) - einfach ideal. Im großen und ganzen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Handy-Erreichbarkeit ist ohne Probleme und auch die Telefonkosten über das Hotel sind günstig.
Die Zimmer verfügen über einen geräumigen Schlaufraum, ein großes Bad sowie einen großen Balkon. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt. Die Minibar konnte problemlos mit eigenen Getränken bestückt werden. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Es ist deutschsprachiges TV zu empfangen (RTL; ARD;ZDF; ARTE). Die Safegebühren sollten grundsätzlich im Preis mit eingeschlossen sein bzw. deutlich gesenkt werden.
Super tolles und abwechslungsreiches Essen. Trotz großer Speißeräume fühlte man sich wohl- keine Bahnhofsatmosphäre. Sehr guter Service, alles sehr sauber. Büffet wird immer wieder aufgefüllt. Für jeden genügend Auswahl an verschiedensten Speisen. Der Hauswein und Mineralwasser sollte günstiger angeboten werden. Die Cocktails würden sich bestimmt über eine ansprechende Garnierung freuen
Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal!!!, Alles sehr sauber. Zimmerreinigung perfekt. Nettes Animations-Team
Das Hotel ist 45-60 min. Fahrtzeit (je nach Verkehr) vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand dauert ca. 3-5 Gehminuten (habe in Hotels mit direkter Strandlage schon deutlich längere Wege in Kauf nehmen müssen!!) und ist durch Holzstege super zu erreichen. Dort gibt es genügend Sonnenschirme und Liegen sowie eine Strandbar. Ab Mitte Oktober schließt diese aber! Super toller breiter und langer Strand!!!
Pool, Liegen, Sonnenstühle sehr sauber und ausreichend vorhanden. Der Internet-Zugang ist für die zu bezahlende Zeit zu langsam und der Preis zu teuer. Die vom Animations-Team angebotenen Shows waren Spitze. Allerdings ist die Musik in der Lobby-Bar bei der Kinder-Disco und anschließenden Darbietung deutlich zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Sabine |