Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Familienanlage in zweiter Reihe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Barrosa Garden liegt in zweiter Reihe hinter dem Barrosa Palace. Meerblick hat man nur von ganz wenigen Zimmern. Die Doppelzimmer liegen im obersten Stock, die Juniorsuiten in der ersten und zweiten Etage. Da die Balkongeländer für Kleinkinder zum Klettern einladen, haben wir eine der zwei Juniorsuiten im dritten Stock bekommen, dessen Balkone eine Betonbrüstung haben. Diese war wesentlich geräumiger als die Juniorsuiten in den anderen Etagen und hatte außerdem ein sehr schönes Bad mit Bidet, separater Dusche und Whirlwanne. Das Essen an den Buffets war sehr vielfältig und man findet immer was für sich und auch für Kleinkinder. Fleisch und Fisch wird immer frisch gebraten. Für die Kids gibt es ein extra Kinderbuffet. Sehr lobenswert ist die Snackbar am Pool. Dort kann man sich mittags ab 12 Uhr Pizza, Salate, Toast ect. bestellen. Der Pool ist nicht beheizt, was manchmal schon sehr frisch sein kann. Nachmittags hat dann die Sonne meist eine angenehme Wassertemparatur erzeugt. Leider ist am Kinderpool keine kleine Rutsche oder sonstige Wasserspritzfiguren vorhanden. Der Kinderspielplatz ist ziemlich versteckt hinter dem Hippiclub. Wir hätten uns vielleicht noch eine Sandkiste und auch ein paar kleinkindtaugliche Spielgeräte gewünscht (die Rutsche war nur über ein Kletternetz erreichbar). Die von dem Animationsteam angebotenen Sportarten waren hauptsächlich über die Mittagszeit und somit für uns wegen der großen Hitze uninteressant. Wir haben uns mal Mountainbikes ausgeliehen, die allerdings mal generalüberholt werden sollten!! Empfehlenswert dagegen ist der BikeSportCenter zwischen Barrosa Palace und Barrosa Playa! Dort werden auch geführte Touren (deutschsprachig) angeboten und die Bikes sind wesentlich besser!! Gegenüber des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum, was neben einem Supermarkt auch über kleine Mode-, Sport- und Schuhgeschäfte verfügt und wirklich ganz schön ist. Wir haben uns auch ein Auto über Europcar gemietet und waren damit sehr zufrieden. Allerdings ist die Wartezeit bei der Ausgabe recht hoch. Wir haben dies über die TUI gebucht, da wir so günstigere Konditionen erhalten haben. Als Resüme: Ein empfehlenswertes Familienhotel mit sehr guter Küche, guter Lage für Strandurlaub und Ausflüge ins schöne Andalusien mit ein paar Abstrichen bei der Animation und der Ausstattung für Kleinkinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Nicole