Volker (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Kindern

Gut

Die AI-Leistungen sind sehr gut. Unser Familienzimmer war leider etwas dunkel, weil die Zimmer hintereinander angelegt sind.Ebenfalls merkt man schon, das die Zimmer etwas abgewohnt waren (10 Jahre alt).Als Familie mit Kindern würde ich nächstes Mal auf jeden Fall ein Zimmer am Animationspool reservieren, da es dort am Abend ruhig ist. Am Ruhepool finden Abendveranstaltungen statt, die durchaus bis nach 23.00 Uhr gehen können.Da ist es teilw. sehr laut für kleinere Kinder. Der Kinderpool ist nichts besonderes ca 5 auf 5 Meter und ohne jegliche Rutsche oder sonstige Wasserspiele. Daneben befindet sich der Animationspool. Überall war es recht sauber. Gut war auch das es im Hauptrestaurant einen Familienbereich gab, somit wurden Paare, wenn es mal lauter wurde nicht gestört.

• Gut
  • Die Größe des Familienzimmers war für uns 3 ausreichend, jedoch etwas veraltet und ein wenig dunkel. Es ist alles in einem dunklen Holz gehalten. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Klimaanlage funktionierte gut. Das Bad war relativ klein. Balkon war eher großzügig. Schade war auch das es den Tresor nur an der Reception gibt.

• Gut
  • 1. Hauptrestaurant und 2. Themenrestaurants. Das Tapas Restaurant haben wir ausprobiert, nachdem es bei Holidaycheck von einem Gast so gelobt wurde. Wir können dazu nur sagen in Deutschland haben wir schon weitaus bessere Tapas gegessen. Aber ist ja auch geschmacksache, man kann es ja mal testen,dannach kann man immer noch ins Hauptrestaurant wie wir es gemacht haben.Das Fleisch und der Fisch wurden vor unseren Augen frisch gebraten (Hauprestaurant). Die Obstvielfalt war auch sehr gut. Von Kirschen über Erdbeeren, Birnen, Äpfel, Kiwi, Orangen,Trauben, Melone usw fehlte es an nichts. Allerdings mußten wir die Speisen oft etwas nachwürzen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Wir glauben im Hotel wird besser Deutsch gesprochen als Englisch.Es waren überwiegend deutsche Gäste,und ein paar Spanier. Zimmer war bei uns um 11.00 Uhr meistens schon wieder gereinigt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind knapp 5 Minuten zu erreichen über einen kleinen Weg zum seitlichen Ausgang im Hotel. Transfer zum Flughafen 50 Minuten.Direkt gegenüber dem Hotels ist ein großes Center mit Supermarkt Apotheke und vielen Souvenir-Shops. Für Halbpension Gäste eine gute und günstige Einkaufsmöglichkeit.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung nicht vieles, da es sich um ein reines Hotelgebiet handelt. Man kann sich ein Auto mieten, und eine schöne Tour entlang der Küste nach Tarifa machen ca 120 Km. Klappt auch mit Kind ganz gut.

• Gut

Es gibt ein Sportcenter ( Multisport ) im Hotel am Animationspool. Dort gibt es einen tollen Raum mit Laufband und sonstigen Geräten. Tischtennisplatten und eine Kegelbahn für Kinder. Dort kann mann sich auch tgl. die Handtücher für den Pool wechseln lassen. Der Strand ist sehr schön. Allerdings sind absolut zu wenig Schirme und Liegen vorhanden. Und da wir nicht zu den Gästen gehörten die morgens um 08.00 Uhr eine Liege reservieren, hatten wir öfters Pech eine zu bekommen. Die Bar am Strand ist ok, man bekommt dort etwas zu trinken und Eis, zu Mittagssen gibt es dort aber nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Volker