Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist ideal für Familien. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden und auch das oft bekannte Liegenreservieren früh morgens vor dem Frühstück gab es bei uns während der Hauptsaison nicht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist schön breit und bietet dadurch viel Platz für jeden. Generell war es ein rundum toller Urlaub - wenige Kleinigkeiten findet man überall. Was z.B. eher unvorteilhaft ausgeführt ist: bei unserem Familienzimmer war die Anordnung vom Flur her: Elternschlafbereich - Kinderschlafbereich mit TV - Balkon. D.h. wenn das Kind schläft ist es nicht möglich auf dem Balkon zu sitzen oder TV zu schauen. Des weiteren wäre mehr Sportangebote für die Erwachsenen lobenswert - Wassergymastik kennen wir z.B. von anderen Hotels als tägliches Angebot - hier war es nur jeden 2-3 Tag. Aber das ist nun meckern auf hohem Niveau. Wir werden sicherlich mal wieder Urlaub im Barrosa Garden machen - sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmeranordnung wie beschrieben evtl. zu überdenken. Aber als großes Lob muss man sehen: wir sind jeden Tag vom Frühstück gekommen (z.B. 1h außerhalb des Zimmers) und es war jedes Mal bereits geputzt, naß gewischt,.. Großes Lob - das hat man in diesem geringen Zeitfenster nicht so oft

• Essen war aus unserer Sicht top! Viel Meeresfrüchte - große Abwechslungen im Buffett - gute Zubereitung,....

• Gut

Hier könnte es etwas mehr Angebote für die Erwachsenen geben - z.B. Wassergymnastik jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016