Das Hotel ist wie fast überall im Ort dreistöckig gebaut und wirken somit nicht so wuchtig wie zum Beispiel auf Mallorca. Das Hotel wirkt gepflegt auch wenn es nicht mehr das jüngste ist. Es hat ca. 320 Zimmer, davon die Hälfte Familienzimmer. Dies lässt schon auf die Ausrichtung der Gäste schließen und so war es auch. Entweder Paare oder Familien, alle angenehm und nett. Die Gäastestruktur ist zu 95% deutsch mit Ausnahme der Wochenenden, in denen sich auch mal ein paar Spanier verirren. Das Hallenbad ist in Ordnung, die Außenpools waren kalt und nicht beheizt.. Der Altersdurchschnitt war gehoben, außer den Familien. Das Essen war klasse, insgesamt eine gehobene Speisenauswahl und die Getränke waren Markengetränke. Handy - vollen Empfang, Telefonkosten wie überall in Europa, Reisemedizin sollte man mithaben, aber gegenüber dem Hotel ist auch eine Apotheke. Es wehte fast immer ein starker Atlantikwind, der teilweie sogar in Böen den feinen Sand hochgewirbelt hat, das war etwas unangenehm, besonders für die Kinder.
Wir hatten ein Familienzimmer- sehr geräumig und in guter ruhiger Lage, auch die Betten waren in Ordnung, 1 Doppelbett und 2 Kinderbetten mit sehr guten Matratzen. Allerdings waren die beiden Zimmer mit einer Art Schiebetür getrennt, was nicht wirklich eine zweiteilung der Zimmer bedeutig. Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig. Nachts konnten wir unseren Zimmernachbarn schnarchen hören und aus dem Flur hat man alles - wirklich alles gehört Das Bad hatte eine Badewanne mit Brause, ein Bidet, WC und ein Waschbecken mit Marmortisch und Kosmetikspiegel, ausserdem war ein guter Fön vorhanden ( eher wichtig für Frauen ). Sauberkeit und Ausstattung waren gut.
Der Haupttreffer waren die Leistungen bei All Inklusive. Wir haben diese Variante gewählt und das war gut so. Frühstück ab 08: 00 (alles was das Herz begehrt, mit frisch vom Koch gemachten Omlett und frischen Fruchtsäften ), Mittagessen ab 13: 30 ( noch mehr als zum Frühstück ) und Abendessen ab 19: 00 ( da gabs noch viel mehr ), auch die Getränke. Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet, dh.h gegrillt. Auch die Auswahl der Speisen (Tintenfische, Muscheln, Rindersteaks, Garnelen, Schweinefilets spricht für sich. An der Bar war ebenfalls alles da und noch dazu nur Markenware ( Martini, Campari, Jack Daniels, Jonny Walker, Heinecken, Paulaner Weißbier etc. ), nachmttags jederzeit Kaffe und Kuchen von der Bar , an der Poolbar mit Kinderbecken und Hallenbad gabs gute Snacks ( Pizza, Tost, Sanwiches, Hot Dog und Salat, alles vorzüglich, Getränke wie an der Bar ). Top.
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Egal ob Zimmerreinigung, Kompetenz und Fremdsprachenkentnisse, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Auch die Kinderbetreuung ist gut und nett, unserer Tochter hats gefallen. Was mir besonders gut gefallen hat, war die Animation. Sie war vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein paar kleinere Beschwerden, ein Kellner an der Bar war einfach nur unverschämt, im a la Carte Restaurant war der Service schlecht, weil nur ein Kellner bediente, der hoffnungslos überfordert war bei ca 15. Paaren/Familien, Warmwasser in unserem Zimmer war sehr unterschiedlich - mal lauwarm, mal kochend. etc. Allerdings ist man nicht darauf eingegangen, obwohl dies zugesagt wurde. Das war schwach.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Davor liegt noch das Hipotel Barrosa Palace, so dass Zimmer mit Strandblick kaum existieren. Der Fußweg zum Strand ist teils auf sandigem Weg, teils auf Holz. Vom Hotel geht man ca. 2-3 Minuten und man ist am kilometerlangen, feinsandigen Strand. Wenn man kein Zimmer mit Meerblick hat, dann sieht man es sobald man die Türe zum Weg öffnet. Und eines kann ich sagen, obwohl wir nicht in der Hauptreiszeit unterwegs waren, dieser Strand ist echt super und das Meer, obwohl zu dieser Jahreszeit noch ein wenig frisch ist auch toll. Einkaufscenter und Bars sind gegenüber vom Hotel im einkaufszentrum zu finden. Allerdings ist das Einkaufszentrum klein und übersichtlich, hat aber alles, was man im Urlaub benötigt. Die Transferzeit vom Flughafen in Jerez zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Sehr viele Ausflugsmöglichekeiten sind gegeben, sind aber extra zu bezahlen.
Für die Unterhaltung wurde einiges getan, die Kinderdisco hat unserer Kleinen sehr gefallen. Wie bereits erwähnt: die Strand- und Wasserqualität war hervorragend. Auch gab es genug Liegestühle, die Handtuchbesetzer hatten da wenig Chancen. Die Pools sind alle etwas langweilig angelegt, keine Kinderutschen oder irgendein Extra, was kleine Kinderherzen höher schlagen lässt . Es gibt noch das Sportcenter, das über Fitnessraum, Tischtennisplatten, Bogenschießen und Minigolf verfügt. Von der Animation wird das genannte und weiteres (Boccia, Volleyball) angeboten. Allerdings war im April reichlich wenig los, so dass manche Aktivitäten nicht stattgefunden haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Daniel |