Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das einzige was mich etwas gestört hat, war der Weg von den Familienzimmer zum Kinderpool/ Indoor Spielplatz. Da läuft man wirklich ne Zeit. Teilweise nervig wenn man etwas vergisst. Gerade mit Kindern. Aber ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub für uns
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen und altmodisch. Aber alles war sauber und ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten als Verpflegung HP gebucht. Für uns vollkommen ausreichend. Das Frühstück in Buffet Form hatte alles zu jeden was man braucht. Omlet, Pancakes, leckere Brötchen, Obst , Porridge.... Das Abendessen ebenfalls in Buffet Form war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Der TUI Kids Club war sehr gut. Die Mädels haben das super gemacht. Die Animteure vom Hotel waren ebenfalls sehr nett und haben sich Mühe gegeben. Alle Angestellten waren freundlich. Allerdings waren keine Deutsch und meisten auch null Englisch Kenntnisse vorhanden. Das hat das bestellen manchmal etwas schwer gemacht. Abends musste man manchmal an der Bar lange auf Getränke warten.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr schön. Allerdings war der Kinderpool sehr kalt. Unsere Kinder wollten daher immer ins Hallenbad. Etwas schade bei schönem Wetter
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist ein Traum. Total schön und man konnte richtig weit rein laufen. Muscheln sind ohne Ende vorhanden und daher mit Kindern eine schöne Beschäftigung sie zu sammeln
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben ca 1 Stunde vom Flughafen mit dem Bus von TUI gebraucht. Transfer hat super geklappt. Nach Cadiz mit Leihwagen ca. 45 Minuten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dana |
Lieber Dana, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección