- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub als Familie mit 2 Kindern (3 Jahre und Baby) pauschal all inklusive gebucht. Wir fanden die Anlage des Hotels schön, es handelt sich aber um eine große Hotelanlage inmitten weiterer großer Anlagen. Die Hotels in diesem Ort sind aber nicht übermäßig hoch gebaut und auch die Dichte der Bebauung ist ok. Das Hotel selbst ist umgeben von einer gepflegten Gartenanlage. 2 Pools, alles in prima Zustand. Zimmer: Junior Suite, ausreichend groß, Top Zustand. wir haben allerdings Zimmer gesehen, in denen offensichtlich geraucht wurde. Zimmerreinigung bestens. Das Personal war samt und sonders sehr freundlich, stets hilfsbereit und sprach im allgemeinen deutsch. Kleinere Nachfragen zu Babybetten o.ä. wurden an der Rezeption umgehend + nett erledigt. Animation: in der Nebensaison bzw. Abschluß der Saison ist naturgemäss etwas weniger los, v.a. weil wenig Gäste da sind. Kinderclub war trotz geringer Anwesenheit von nur 2 oder 3 Kindern immer besetzt und sehr nett mit den Kindern, prima Programm. Essen: Wir fanden das Essen, immer Buffet, schmackhaft und von guter Qualität. Auswahl Fisch/Fleisch immer recht groß, viele Salate, Nachspeisen usw. Buffet war immer sauber, es wurde rechtzeitig nachgelegt. Das Restaurant selbst fanden wir nicht sehr gemütlich, das es, entsprechend der Größe des Hotels, eben auch groß ist. Highlight ist der Strand (vielleicht 150 m durch die Dünen entfernt), Super in Schuß, sehr sauber, riesig breit und lang. Am Strand gibt es eine Strandbar vom Hotel, wo man als AI Gast Getränke bekommt. AI im allgemeinen: Funktionierte prima, keine 'Probleme'. Einkaufen: Gegenüber vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum, allerdings waren in der Nebensaison viele Läden zu. Kleiner Supermarkt für's nötigste. Shoppen kann man unserer Meinung nach besser z.B. in Cadiz. Alles in Allem: sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut