Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Preis/-Leistung bei uns nicht gut

Schlecht

Wir haben einen wirklich schönen Urlaub gehabt. Top Wetter, gutes Essen, nette Mitarbeiter im Hotel. Und doch will sich bei uns nicht das Gefühl der überschwänglichen Bewertungen hier einstellen. Vielleicht ist es das was man erwartet oder gewohnt ist? Für uns stellt sich das Preis-/Leistungsverhältnis als eher durchschnittlich dar. Wenn wir die anderen Bewertungen hier lese, dann kann ich die Meinungen durchaus nachvollziehen. Allerdings haben wir für die von uns gebuchten 10 Tage HP zum gleichen Preis schon deutlich bessere Hotels erlebt. Nichtsdestotrotz kann man im Barossa Garden durchaus einen sehr schönen Urlaub erleben. Während unserer Anwesenheit waren ca. 50% Deutsche, 50% Spanier anwesend. Nach dem Ende der Sommerferien Bayern auf einmal sehr sehr ruhig und vermehrt ältere Gäste. Handy Telekom ist gut erreichbar. Das kostenfreie Wifi vom Hotel sehr schnell, aber leider nur in der Lobby und im Restaurant gut zu nutzen. Auf dem Zimmer bei uns leider nicht. Die Reisezeit Anfang September war optional, jeden Tag Sonne zw. 25-30C. Der Wind wr ok, am Strand teilweise sehr heftig.

• Wir hatten Familienzimmer gebucht. Der "extra abtrennbare Raum" bestand aus einer Schiebetür. Das Zimmer wurde so zweigeteilt. Wir hatten uns dies etwas anders vorgestellt, war aber mit 2 Erwachsenen und einem Kind in Ordnung. Zimmer sind für unseren Geschmack recht dunkel und auch so eingerichtet. Ausstattung könnte m.E. etwas hochwertiger sein. Wir hatten ein Zimmer neben einem Ausgang und Treppe, leider recht hellhörig, wir haben uns aber schnell daran gewöhnt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Für mein Gefühl könnte man hier etwas weniger Auswahl aber dafür mehr landestypische Dinge bringen. Es gibt täglich drei Sorten Fisch und drei Sorten Fleisch als Show-Cooking frisch zubereitet. Es sind auch hochwertige Dinge dabei wie Tintenfisch, Gambas, Kabeljau, Kalbsteak etc. Die Nachtische haben uns etwas enttäuscht, es schmeckte uns alles recht vergleichbar und auch die berühmte Creme catalan war nicht ganz original. Die Getränkepreise sind ok (2,30 für 0,3l Bier, Weinflaschen 0,75l zw. 15-20 EUR).

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbs. an der Rezeption. Auf die Frage nach Zimmerwechsel wurde uns sofort geholfen. Zimmerreinigung ist wie hier schon erwähnt prima. Die Damen sind sehr schnell und grünlich und auch der Balkon wird täglich gefegt.

• Gut
  • Wurde hier schon viel geschrieben. Für einen Badeurlaub in Andalusien ein guter Ausgangspunkt. Im Gegensatz zur Costa del Sol hier eine angenehme Bebauung. Trotzdem ist NSP ein reiner Touriort. Als Ausgangspunkt für Badeurlaub plus Ausflüge aber sehr gut geeignet. Sevilla, Tarifa, Jerez, Gibraltar, Vejer, Cadiz lohnen einen Ausflug und sind zw. 30min bis 1,5-2h mit dem Auto zu erreichen. Vom Flughafen Jerez braucht man mit dem Auto 40min zum Hotel. Ein Auto bietet sich unserer Meinung nach an.

• Gut

Die Animation haben wir kaum genutzt, wird aber angeboten. Recht unaufdringlich. Der Kinderclub ist nett und die Mitarbeiter dort geben sich größtenteils viel Mühe. Abends gibt es abwechselnd gegen 20:30 Kinderdisko oder Theaterstücke die mit den Kindern aufgeführt werden. Die Pools sind sauber und gepflegt, Liegen sind großzügig verfügbar, leider werden doch immer noch Liegen reserviert.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Martin