- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über die Osterferien im Hotel Barossa Garden. Leider spielte das Wetter nicht so richtig mit, es war kühl und windig. Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer war groß und sehr sauber, das Badezimmer mit einer Badewanne war ebenfalls in Ordnung und sehr sauber. Die Nächte waren sehr ruhig und angenehm, die Zimmer sind absolut nicht hellhörig und man wurde nachts nur selten von anderen Hotelgästen gestört, auch war kein lästiges Rollen von Koffern in der Nacht zu hören. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön, an der einen Poolanlage gab es jedoch keine Sonnenschirme. Das Wasser war eisig, so dass sich nur wenige Urlauber überwinden konnten. Das Essen fand ich im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir in den letzten Jahren unsere Urlaube verbrachten (Mallorca, Fuerteventura, Gran Canaria - RIU- und Iberostar-Hotels) qualitativ und quantitativ nicht so gut. Wann wurde zwar immer gut satt, aber geschmacklich war es halt nicht so toll, es wurde viel mit Knoblauch gekocht und es schmeckte dann nach Knoblauch oder wenn ohne Knoblauch gekocht wurde, dann nach nicht viel. Die Pommes waren immer sehr matschig, teilweise wurden die fast leeren Platten nicht ausgetauscht, sondern der Nachschub teilweise lieblos hineingeschüttet bzw. aufgefüllt. Der nach einem kurzen Fußweg zu erreichende Strand ist ein Traum, ich habe mich auch als Erwachsene wieder als Kind gefühlt und habe mit meiner Tochter Muscheln, die es dort zu tausenden gibt, gesammelt oder einfach nur im seichten Wasser herumgetollt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut