Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel an traumhaftem Strand

Das Barossa Garden Hotel ist ein recht weitläufiges und großzügig geschnittenes familäres Hotel. Die ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, keine Fahrstuhlgeräusche, keine schlagenden Türen, kein Straßen oder Autolärm. zum traumhaften Strand sind es nur wenige Gehminuten über einen Holzsteg durch wunderschöne Dünen. Die Athmusphäre ist sehr freundlich und entspannt.

• Gut
  • Wir hatten eine juniorsuite gebucht und bekamen ein sehr großes Zimmer mit einem zusätzlichen Sofa, Sessel und Tisch mit Blick in den Garten. Es war tags wie nachts sehr ruhig. Der Boden war sehr schön gefließt und die Betten sehr groß. Leider für unseren Geschmack etwas zu weich. Im Bad gab es eine Badewanne mit Dusche, ein Wc und ein Bede. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es roch immer angenehm. Der Schrank war viel zu klein, hatte viel zu kleine Fächer, so dass wir unsere Kleidung auf demSofa gelagert haben. Im Schrank befindet sich ein Tresor der aber nur für All in Gäste inclusive ist.

• Das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes, auch mittags was anderes als abends. Besonders der leckere Fisch vom livecooking hat immer toll geschmeckt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Salaten und Vorspeisen, Obst in Hülle und Fülle, Nachspeisen, Kuchen, Eis.......alles immer sehr appetitlich angerichtet und lecker. Mittags wie abends das volle Program. Auch nach 14 Tagen war keine Wiederholungsregel erkennbar. Wir haben uns jeden Tag aufs essen gefreut und waren neugierig was es heute so gibt. Der Speiseraum ist neu renoviert und hat jetzt einen schönen Wintergartenbereich. Wir haben immer draußen gegessen auf der schönen Terrasse im Schatten unter großen Pinienbäumen. Super schön! An der Poolbar gibt es ab mittags einige snacks die allerdings fastfoodmäßig oneway Plastikbehältern in der Kühltheke bereit standen. Einige Salate (ähnlich wie die bei bekannten Discountern) sandwiches (genau so schlecht wie die von einigen bekannten Discountern) und kalte Pizzastücke. darum sind wir immer mittags kurz ins Restaurant obwohl wir uns dafür umziehen mussten. Allerdings muss jedem klar sein, dass dies ein best family Hotel ist und wie während unseres Urlaubs im Mai an jedem Tisch mindestes ein kleines Kind sitzt, weint, hampelt, was fallen lässt, zwischen den Stühlen umher läuft.... wen das stöhrt, der ist hier nicht gut aufgehoben.

• Alle unsere Wünsche und Fragen wurden sehr freundlich und schnell bearbeitet.

• Gut
  • Der Strand ist unglaublich schön. Der Ort Novo Sancti Petri dagegen unglaublich hässlich und unattraktiv. Der Transfer von Jerez aus dauert 45 min. Sevilla und Ronda kann man in ca 1,5 Stunden per Mietwagen erreichen, Cadiz in 35 min. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Ausflügen per Bus. Am Strand endlang kann man stundenlang laufen.

Zuerst das Gute: das Hotel hat auf der einen Seite der Anlage den Activity Pool mit Kinderbecken und co, einem beachvolley Platz und großer Wiese zum spielen. Hier gibt es auch Animation zum Wasserball spielen und Kinderprogramm. Auf der anderen Seite der Anlage ist einen Ruhepool mit einem schön bepflanzten Liegebereich der durch wunderschöne Hibiskushecken unterteilt ist. Es gibt ausreichend Liegen mit Schirme. Leider fingen in unserer zweiten Urlaubswoche, als das Hotel etwas voller wurde dann einige Gäste an, an beiden Pools schön früh Liegen mit Handtüchern zu reservieren um eventuell mal switchen zu können. So waren manchmal etwa die Hälfte der Liegen den ganzen Tag reserviert ohne das Jemand da war. Das Abendprogramm war bis auf einen schönen Flamencoabend schlecht bis nicht vorhanden. Was die Animation betrifft, wissen wir nicht, haben wir nichts gesehen oder mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017