Schönes Hotel mit legerer Atmosphäre, am Wochenenden mitunter sehr voll und laut, toll für Familien mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gut, gemütlich und es gab gute Kissen. Wir hatten ein (altes)Familienzimmer. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist etwas altbacken und unmodern. Genau wie das Bad. Aber es war auch nachts super ruhig und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl ist überschaubar und auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Wir fanden aber alles sehr lecker , heiß und gut gewürzt. Viel Obst, Gemüse roh und gekocht, leckere Salate, Eierspeisen und Pfannkuchen, Pizza Fisch und gängige Fleischgerichte. Ein mal pro Woche Garnelen . Keine Gourmet Küche, aber wir haben uns immer auf das Essen gefreut und immer viel zu viel gegessen weil es sehr lecker war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen richtig toll! Alle sind sehr aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren ausschließlich am Ruhepool. Sehr schön auch mit Bäumen und Palmen, schönen Beeten und genügend Platz. Die Liegen sind gut und man hat ein kleines Tischchen fürs Buch und den Becher . Leider wird das Hotel am Wochenenden sehr von spanischen Familien frequentiert die freitags überaus zahlreich anreisen und das Hotel und den Pool "sehr lebhaft" gestalten und so wird aus einem Ruhepool schnell ein Aktivpool mit vielen Schwimmttieren und sehr vielen Kindern. Alle Liegen sind belegt , der Beckenrand ist eine Absprungpiste und zwischen den Liegen eine Laufbahn. Sonntags ist der Spuck wieder vorbei und das Hotel ist wieder entspannt und ruhig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Für uns der schönste Strand in Spanien! Leider hat das barossa Garden nur eine sehr kleine Strandbar ohne Sitzgelegenheit oder Terrasse. So könnten wir mit Rollstuhl zwar auf dem knuppelweg bis an den Strand aber hatten hier keine Möglichkeit zum Sitzen. Auch für Leute mit Rollator war das sehr schade! Denn der Strand ist absolut mega. Aber bei 30°c ohne Schatten leider für behinderte Menschen die keinen Sonnenschirm im Sand nutzen können,leider nichts
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat einen super schönen neuen Fitness Bereich. Krafttraining und gute Kurse
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir sind per Linienbus nach chinclana zum Bummeln gefahren. Mein Mann ist gehbehindert und mit dem Rollstuhl unterwegs. Es hat alles super geklappt. Die Busse haben eine Rampe und wir haben überall Hilfe beim einn und aussteigen oder an schwierigen Stellen bekommen. Super!
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hipotels Barrosa Garden für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Hipotels Barrosa Garden