Schönes Familienhotel mit tollem Strand und kleinen Kritikpunkten! Sehr guter Service, Abzüge gibt's leider bei den Zimmern.
Größter Kritikpunkt waren die Zimmer! Wir hatten ein Familienzimmer und das war schon ziemlich eng alles. Mit Babybett und riesigem Sofa und Couchtisch wurde das echt eng im Nebenzimmer! Alles in allem könnten die Zimmer mal eine Auffrischung brauchen, sehr enges und kleines Bad und alles extrem dunkel eingerichtet.
Essen war okay, waren aber aus anderen Hotels in Andalusien deutlich besseres gewohnt! Es wiederholt sich vieles und nach spätestens 4 Tagen hat man alles einmal durch! Das Sachen die Mittags da waren am Abend in anderer Form wiederverwertet werden finde ich persönlich gut! Wieso soll man das wegwerfen? Da verstehe ich manche Rezensionen nicht! Für uns ein großer Kritikpunkt das es erst ab 19 Uhr Abendessen gibt. 1. Strömt dann alles dorthin weil um 18 Uhr das meiste zumacht und somit alle um 18 Uhr fertig sind und sich fertig machen fürs Essen und es ein riesiges Schlangestehen war für die besten Plätze... 2. Als Familienhotel wo sehr viele kleine Kinder sind ist 19 Uhr einfach zu spät. Unser Sohn (2 Jahre) hat sich jeden Abend hundemüde dahin geschleppt und an gescheit Essen war für uns alle nicht zu denken da alles im Schnelldurchgang erledigt werden musste. Das war unentspannt und so ging es vielen Familien mit Kindern im Alter von 1-3 Jahren.
Personal war immer nett und freundlich! Bei Fragen und Wünschen wurde umgehend reagiert!
Um das Hotel rum ist kaum etwas los. Kleine Einkaufspassage und das wars! Für uns war das okay, wir hatten alles was wir brauchen! Für jemanden der sich etwas anschauen will und Ausflüge machen will ist es etwas abgelegen! Da sollte man dann eher direkt nach Conil gehen in ein Hotel. Fahrt von Jerez waren ca. 45 Minuten.
Der ganze Multisport Bereich könnte mal eine Auffrischung vertragen! Ziemlich altbacken alles. Ansonsten haben wir nicht viel genutzt! Pools sind sehr sauber und gepflegt und für jeden ist einer dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nils |