- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserer 3 jährigen Tochter zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, die Zimmer waren sehr ordentlich gereinigt und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Für kleine Kinder gibt es den Splash-Bereich der auch Erwachsenen Spaß bereitet. Die Auswahl der Speisen war sehr gut obwohl anzumerken wäre, dass das Fleisch das abends frisch gegrillt wurde sehr trocken war. Dies lag daran, dass man einige Stücke Fleisch vorgeeilt hatte und diese dann nicht so schnell weggingen wie man es eingeplant hatte. Der Fisch hingegen war sehr gut und es gab jeden Tag vier verschiedene Sorten Fisch zur Auswahl. Ansonsten war die Auswahl an den Speisen sehr groß, so dass jeder etwas finden sollte. Als weiteren Verbesserungspunkt möchte ich die abendliche Minidisco erwähnen. Wir waren durch unseren letztjährigen Urlaub im Blau-Hotel in Colonia de Sant Jordi auf Mallorca sehr verwöhnt und daher sicherlich Vergleiche gezogen. Im Barrosa Garden werden sehr viele spanische Kinderlieder gesungen womit unsere 3 jährige leider nichts anfangen konnte. Dies war letztes Jahr auf Mallorca schöner, ist aber sicherlich auch Geschmacksache. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut